Bolo no Pote

Receita de bolo no pote com dicas, formação de preço, embalagens, recheios, coberturas

Bolo no Pote

Receita de bolo no pote com dicas, formação de preço, embalagens, recheios, coberturas

2

 

“O segredo do sucesso está em ir muito mais além!  É ousar e trabalhar muito para conquistar seus objetivos! ”

 

RECEITA: BOLO DE POTE BAUNILHA

Ingredientes:

Massa:

2 ovos inteiros

3/4 xícaras (chá)  leite

4 colheres (sopa) margarina sem sal

1 pitada de sal

2 xícaras  (chá) açúcar peneiradas

2 xícaras (chá) farinha de trigo peneiradas

2 colheres (chá)  fermento químico

1 colher (chá) de essência de baunilha

 

Modo de fazer:

Misture a farinha de trigo com o fermento e o sal, reserve.

Bata margarina com o açúcar, na batedeira, até formar um creme fofo.

Acrescente os ovos, um por um, e bata até homogeneizar.

Adicione à mistura, a farinha de trigo reservada alternando-o com o leite, mexa bem.

Junte a essência de baunilha e misture.

Coloque em forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio, previamente aquecido, até dourar.

Retire do forno e utilize para montar o bolo no pote.

 

*Para massa de chocolate acrescente 1/4 xícara (chá) cacau 50%

 

Montagem da receita:

Num pote coloque primeiro a camada de bolo.

Regue com uma calda de sua preferência, refrigerante de guaraná ou licor dissolvido em um pouco de leite condensado.

Cubra com uma porção do recheio.

Coloque outra camada de bolo, umedeça-o e decore a gosto.

 

DICA DE RECHEIOS

 

Recheio Branco

1 lata de leite condensado

200 g de creme de leite

600 ml leite integral

18 g amido de milho

4 gemas peneiradas

100 g chocolate branco

 

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes, menos o chocolate.

Ao ligar o fogo, não pare de mexer.

Leve para cozinhar até formar um creme liso e homogêneo.

Quando o creme estiver cozido, retire-o da panela, coloque-o num bowl e misture o chocolate branco.

Bata o creme até esfriar.

 

Recheio Chocolate

1 lata de leite condensado

200 g de creme de leite

600 ml leite integral

18 g amido de milho

20 g chocolate 50%

4 gemas peneiradas

100 g chocolate meio amargo

 

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo.

Ao ligar o fogo, não pare de mexer.

Leve para cozinhar até formar um creme liso e homogêneo.

Quando o creme estiver cozido, retire-o da panela, coloque-o num bowl e misture o chocolate meio amargo.

Bata o creme até esfriar.

 

Recheio de coco

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

300 ml de leite integral

100 g de coco ralado

1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal (opcional)

 

Misture o leite condensado com a farinha de trigo e mexa bem.

Junte o leite, o coco ralado e a manteiga, mexa até obter uma mistura homogênea.

Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.

Você vai mexer por, aproximadamente, 10 min.

Utilize frio para recheios e coberturas.

 

Recheio de morango

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

300 ml de leite integral

100 g de creme de leite

1 xícara (chá) de morangos picados

 

Misture o leite condensado e a farinha de trigo com o chocolate e mexa bem.

Junte o leite e mexa até obter uma mistura homogênea.

Leve ao fogo médio e mexendo até engrossar.

Você vai mexer por, aproximadamente, 10 min.

Retire do fogo, acrescente o creme de leite e os morangos picados, misture bem.

Utilize frio para recheios e coberturas.

 

DICA DE COBERTURAS

 

Cobertura Chantlilly/Nata

Ingredientes

300 g Nata fresca

200 g Chantilly

30 g açúcar confeiteiro

 

Modo de fazer

Bata o chantilly em picos moles.Acrescente a nata e o açúcar, e dar ponto de chantilly em picos moles. Cubra e feche os potes.

 

Merengue:

Ingredientes:

3 claras de ovos

1 e 1/3  xícara (chá) de açúcar peneirado

½ xícara (chá) água

 

Em uma panela, coloque a água e o açúcar e cozinhe até o ponto de bala mole.

Na batedeira, bata as claras em neve e, na velocidade baixa, acrescente a calda.

Depois de despejar toda a calda, aumente a velocidade da batedeira para o máximo.

Bata até que esfrie por completo.

Coloque o merengue italiano em um saco de confeitar, com o bico desejado

 

DICAS DIVERSAS

Dicas de armazenamento/dicas de venda/validade

 

A validade do bolo de pote varia de acordo com o recheio utilizado.

 

Caso o recheio seja de cremes, doce de leite, brigadeiros ou nozes a validade é de 3 dias, podendo (se bem conservado em geladeira) ficar por 5 dias.

 

Caso utilize recheios com frutas a validade varia de 2 a 3 dias.

 

Lembre-se de etiquetar e colocar todos os dados do produtos na etiqueta.

Se contém glúten, açúcar, leite, nozes, castanhas etc.. Isso é muito importante para as pessoas que tem intolerância e alergias.

 

Data da validade: até 3 dias! Sempre manter os produtos sob refrigeração!

 

Faça etiquetas com seus dados de contato e anexe sempre nos seus produtos.

 

Use sempre produtos frescos e de boa qualidade

 

Procure usar embalagens boas, que acondicionam bem os seus produtos.

 

Use a criatividade dos sabores, cada região do Brasil tem suas frutas de estação, use e abuse do que você tem de melhor na sua região!

 

Aproveite datas comemorativas, dia das mães, dos pais, namorados, festa junina, estas datas são ótimas para as vendas.

 

Divulgue, crie uma página no facebook, fotografe, dispare em todas as redes sociais! Mostre seu produto! Assim todos saberão a sua marca e o que você vende!

 

DICAS DE EMBALAGEM

Em uma loja de produtos de confeitaria e padaria fotografei alguns tipos de embalagens:

 

 

embalagens para bolo no pote

 

 

 CALCULAR PREÇO – FORMAÇÃO DE PREÇO

 

Os preços sofrem variação de acordo com a região em que for comercializado.

Faça pesquisa de preço com concorrentes e vendedores da sua região.

A sua margem de lucro pode ser aumentada, caso deseje e o valor do produto no mercado ficar muito acima do valor calculado por você.

 

 

Para calcular o preço (estimado) você pode fazer o cálculo de acordo com as dicas do SEBRAE:

 

Custo dos insumos (insumos usados pra preparar a receita, embalagens, etiquetas)

+ 4% de despesas variáveis (pagador duvidoso, perdas e avarias)

+ 20% de contribuição para despesas fixas (água, luz, limpeza, gás, impostos)

+ 12,5% de margem de lucro

= preço do produto final

 

Ex: receita custa R$ 25,00 + 36,5% = R$ 34,12 levando em consideração que rendeu 8 bolos de pote = vende-se cada bolo de pote pote por R$ 4,26

 

1

653 comments on “Bolo no Pote

  1. Maravilhoso…. que embalagem bacana (onde compro e $?)…. amei de montão, estou motivada a fazer… me dá umas dicas de precificação para atacado e varejo… Sucesso e muuuito obrigada! 😉

  2. Nossa que idéias ótimas!! Se puder me enviar dicas de onde comprar embalagens e etiquetas eu agradeço muito!! swabrao@gmail.com
    Moro em Curitiba e estou precisando muito, obrigada!!

  3. Parabéns! Estou encantada com o blog. Quero vender o bolo no pote, mas estou com dúvida: não sei se começo a vender por encomenda ou se é viável a ” venda na rua” sendo que a última é mais difícil, terei que contratar funcionário..etc. Pensei também em distribuir alguns ” mini-mini potinhos” para degustação. Dá-me uma dica ? Grande abraço e que Deus abençoe seus projetos.

  4. Olá cristiane, tudo bem? Amei suas receitas e todas as dicas. Poderia me mandar também valores, dicas de embalagens e as receitas que enviou para Paulinha? Muito obrigada.
    Iaiá.

  5. Oi, Cristianw! Amei suas dicas! Penso em revender, mas não tenho idéia de preços… Outra dúvida seriam as embalagens! Amo fazer doces e gostaria e necessito fazer disto meu negócio, pois parei de exercer atividade remunerada depois que minha pequena nasceu! Poor favor, me passa dicas por e-mail: hortencia_pernambuco@hotmail.com
    Desde jah te parabenizo e te aagradeço! Moro atualmente em Salvador.

  6. Boa tarde Cristiane, essa receita rendem em média quantas porções em embalagens de 300ml? Só mesmo uma estimativa… Muito obrigada!

  7. Olá Hortencia, Passo por e-mail a você ok!
    Muito bom saber que pensa em empreender!
    Hoje este ramo está em alta, e temos que aproveitar as oportunidades!

    Abço e Boa Sorte 😀

  8. Olá Cristiane, moro no Rio de Janeiro e me interessei na venda de bolo de pote. Pode me dar dicas de valores para venda, quais tamanhos de pote posso utilizar e as receitas dos recheios? Desde já fico grata, boa tarde.

  9. Gostaria de saber como calcular preço de venda de cada tamanho de pote,pois ja trabalhei com vendas de tortinhas doces e por nao saber colocar preços so tive prejuizos. Bjs . meu email: parykevin@gmail.com

  10. Boa tarde Cristiane!
    Estou começando a fazer bolos no pote para vender, mas tenho dificuldade em calcular a mão de obra.
    Moro em Londrina.
    Poderia me mandar também algumas dicas por email por favor?
    juliana_rmendes@hotmail.com
    Obrigada!

  11. Cristiane, gostei muito das suas dicas. Você poderia me mandar orientações quanto aos valores a serem cobrados, bem como os prazos de validade? Gostaria também de receber dicas de receitas de recheios. Desde já lhe agradeço.

  12. Olá Cristiane adorei a ideia. Você poderia me mandar por email mais receitas, preços, tipos de embalagens e como vender? Preciso muito aumentar minha renda. Fico. grata se puder compartilhar um pouco de como começar.Mais sucesso para você. BJ
    Meu email é. marcia_mgs2005@yahoo.com.br

  13. Olá Cristiane, moro em São Paulo e estou enfrentando algumas dificuldades financeiras, motivo pelo qual estou querendo também iniciar um plano B com o preparo de doces e bolo de pote para venda.. Gostaria de pedir que me enviasse algumas dicas sobre preços de venda para os bolos de pote. Desde já agradeço a atenção dispensada! 🙂

  14. Olá Cristiane! Achei muito interessante a matéria e estou muito instigada a iniciar meu negócio de bolo no pote! Gostaria de saber os valores que você cobra e as receitas! Meu email é ingridavila@outlook.com.br
    Um forte abraço e obrigada! ^_^

  15. Cris Boa noite,
    Fiquei super entusiasmada em fazer bolo no pote. O seu blog é muito motivador, simplesmente maravilhoso.
    Seria possível vc me passar onde comprar esses potes e etiquetas, as receitas, valores e dicas de embalagem.
    Desde já muito obrigada. Meu E-mail: angelinatelles@yahoo.com.br

  16. ola Cristiane!
    estou pesquisando sobre como fazer bolo no pote e encontrei seu blog e gostei bastante… parece facil de fazer, você poderia me enviar receita de outros sabores e dicas de como calcular preço de venda, estou precisando muito de uma renda extra pra ver se com isso consigo pagar minha faculdade.
    desde ja agradeço e que Deus abençoe cada dia mais a sua vida e seus projetos.
    sandranunes.coutinho@outlook.com

  17. Oi Cristiane, estou querendo fazer bolos no pote para vender na faculdade.Poderia me enviar suas receitas e também dicas tipo rendimento e como calcular preços? Desde já obrigada!!

  18. Olá Amália, tudo bem?

    Valores: de R$ 7,00 a R$ 9,50 por unidade. Isso depende do recheio que vc usa ok?
    Prazo de validade conforme eu mencionei no blog é de 3 dias. Sendo que o de frutas por ex: morango é de 2 dias no máximo.
    Faça uma pesquisa dos sabores que seus clientes mais gostam.
    ex: abacaxi, dois amores.. etc..
    E aproveite tudo da sua região !!

    Tendo esses dados, você pode fazer seus produtos direcionados ao público alvo, sem medo de fazer e não ter venda garantida!

    Sucesso!

    Att

    Cristiane Bertho

  19. Bom dia Cristiane parabéns e obrigada pelas dicas quanto mais damos mais recebemos. Moro no interior e como todas estou querendo aumentar minha renda você poderia passar-me algumas dicas? Sore os recheios com frutas elas são cozidas? Qual é o recheio dois amores e marta rocha. você já experimentou por exemplo fazer recheio de cupuaçu com abacaxi polpa/fruta? Grata

  20. Oi Cristiane, gostei muito das dicas! Gostaria de saber quantos potes de 150ml e de 300ml essa massa faz. Como calcular o preço? Moro no interior do Piauí, então não dá para cobrar um preço muito caro. Por favor, me envia informações para o e-mail larinha_bezerra19@hotmail.com

  21. Oi Cristiane, adorei a matéria sobre bolo no pote, moro no ceará, poderia sugerir preço de venda tenho muita dificuldade nesse ponto.

  22. Olaaa, cristiane no momento estou sem trabalho e amooo confeitaria..ameiii a sugestão..e ja comprei alguns ingredientes pra fazer a 1°receita..mas queria mesmo saber sobre a parte de vendas…estou pensando em vender aqui no meu bairro e bairros vizinhos…irei com meu carro,mas porem irei oferecer de porta a porta..lojas etc…
    como faço para armazena -los? E mante-los na temperatura certa? Meu email é laraguymanzanares@gmail.com
    obrigado Pamela

  23. Olá querida, adorei a dica, quero começar a fazer já esta semana. vc pode me passar aqueles recheios citados? bjs

  24. BOM DIA ESTOU COM MUITA DIFICULDADE EM COMO COMEÇAR A VENDER,E ONDE DEVO OFERECER MORRO EM MATO GROSSO !!
    OBRIGADA DIRCE

  25. Boa tarde Cristiane!
    Adorei seu blog, estou desempregada e gostaria de fazer os bolos no pote, mas não tenho idéia de preço, e gostaria de aprender novas receitas você poderia me enviar por email: bruna.nsantos10@yahoo.com.br

    Obrigada mesmo!

  26. Olá, Cristiane! Sua história é inspiradora. Estou pensando em empreender nos bolos de pote. Gostei muito da sua receita e de suas dicas. Já faço alguns bolos para amigos e família, mas de pote nunca fiz. Gostaria de receber, se não for te atrapalhar, algumas receitas e dicas por e-mail. Meu e-mail é gzache@hotmail.com . Moro no ES. Gostaria de saber sua opinião a respeito dos recheios feitos com um ingrediente emulsificante. Vi algumas receitas que utilizam. Nunca utilizei e ainda também não comi nada com esse produto, a não ser sorvetes, eu acho. O que esse produto agrega de interessante ao bolo no pote? Obrigada e parabéns pelo trabalho.

  27. Bom dia!!!É que comecei a fazer bolo de pote, mas tenho uma grande dúvida quanto ao prazo de validade. Fiz alguns de limão e percebi que com dois dias o sabor já estava alterado. Como faço para prolongar a validade? Tem outra pessoa que vende aqui perto, mas a validade dela são de 15 dias, não sei como é isso? Será que você poderia me ajudar?

  28. Amei o blog, suas dicas e receitas. Também estou interessada em iniciar uma renda extra com o bolo de pote, poderia me passar algumas dicas de como começar? Gostaria tbm de mais algumas dicas de recheio. O email é katherine-ka@hotmail.com
    agradeço desde ja!

  29. Olá cristiane?
    Moro no interior e comecei a vende bolo no
    Pote só q nao obtive lucros nem mesmo consegui o que investir.
    os potes de 150 e 240ml nos valores de 3 e 5 reais e ainda acham caro.
    me de dicas de custo
    com quais recheios devo começa pra obter lucros e assim pode investir mais.
    marymeli_17@hotmail.com

  30. Oi Cristiane, gostei muito da ideia, faço bolos muito gostosos mais ainda não vendo, depois dessa matéria vou começar a vender..
    Poderia me passar dicas por e-mail vivi_gabrieli@hotmail.com como iniciar, custos e preços, etc….
    Obrigada

  31. Oi Cristiane, Parabéns pelo seu trabalho!
    Eu já faço alguns bolos, mas ainda não vendo, estou pensando em aumentar minha renda…Poderia me passar dicas por e-mail vivi_gabrieli@hotmail.com como iniciar, custos, preço de venda, embalagens, etc.
    Obrigada!

  32. Oi Cristiane, uma receita desta dá para quantos potes? Preciso fazer 100 para uma festa na família.

  33. Boa tarde Cristiane,me interessei muito em fazer o bolo de pote para ter uma renda, VC poderia me enviar umas dicas de como começar, embalagens,valores receitas etc… Email josy_marcos@outlook. com.br. obrigada e parabéns pelo seu trabalho.

  34. Olá Cristiane, gostaria de saber o quanto equivale em ml as 600 gramas de leite desde ja agradeço

  35. Olá, Lidiana
    corrigi a postagem, são 600 ml de leite e não 600 g.
    Obrigada pelo seu comentário, só vi que havia errado agora que vc me alertou. Desculpa 🙂
    Bjs

  36. Olá, me interessei bastante pelo o assunto e estou precisando completar a renda da minha família. Será que você poderia me mandar dicas de como começar dicas de quanto vender será que devo fazer só sobre encomenda pelo o fato de vencer tão rápido . Obrigado desde já muito boa sua iniciativa de ajudar pessoas meu e-mail e thamyrismachado23@hotmail.com

  37. Bom dia!!!
    Cristiane, moro em Goiania-Goias estou precisando de uma renda extra, mas tenho dificuldade em colocar preço no meu trabalho.Pode me ajudar?

  38. Olá Cristiane!!!
    Amei a matéria e suas dicas! Parabéns pelo sucesso!!!
    Desde que meu filho nasceu (E já tem 1 ano), venho tentando um plano B, para poder ficar perto dele, mas ainda não tive sucesso! Será que vc pode me ajudar? Se puder, me manda dicas de como começar esse negócio de bolo no pote, receitas, valores que vc utiliza para vender, dicas de embalagens e principalmente dicas de como precificar para vender, que é o que tenho mais dificuldade. Se puder me ajudar, te agradeço muuuuito!!! rsrsrs

    Um grande beijo!!!!

    Priscila

  39. Olá Cristiane.. adorei suas dicas!! Tenho muita vontade em fazer, moro no interior de SP, mas nao acho os potes adequados, ou ate mesmo aqueles com lacre. Vc pode me indicar aonde encontro?! Abs

  40. Olá Cristiane, adorei a receita do bolo, como estou desempregada gostaria de começar a vender o bolo, sera que você poderia me enviar receitas de recheios e me dar algumas dicas de como começar, preço. .. ?joseanetobias@hotmail.com.br. Desde ja agradeço.

  41. Ola! Adorei as dicas, estou pensando em fazer pra vender aqui no litoral do PR. Queria dicas de como calcular os valores de venda, se puder me ajudar…. agradecida desde ja!!
    biiiabueno@hotmail.com
    Bjs e parabens

  42. Amei o blog e estou pensando seriamente em tentar mas tenho medo de não conseguir vender já que terei que fazer isso porta a porta.Poderia me dar dicas de armazenamento, sabores simples e como captar. Obriga

  43. oi bom dia eu sou do ceará vou começar a trabalhar c/ o bolo no pote qria se possivel q me passasse as dicas de como calcular gastos e cobrar um preço justo,qria tbm q me passasse algumas receitas de recheios …obg

  44. Olá Cristiane. Já trabalho com bolos confeitados tipo cake designer, mas uso massa de bolo pronta; posso usar a mesma pra bolo de pote? Um abraço e Deus te abençoe.

  45. Olá Cristiane. Estou fazendo uma pesquisa pois quero começar a comercializar bolos de pote mas não tenho ideia de quanto cobrar, se vendo por encomendas somente ou distribuo para panificadoras e lojas de conveniências . Me ajude como sua opinião e experiência . Abraço !!!!!

  46. Bom dia Cristiane, gostaria de ter ideia de como colocar preço nos potes, moro em Paraty/RJ. Tenho feito várias pesquisas para sobre bolo no pote e sua postagem eu achei bem completa, obrigada por dividir com a gente.
    Yalú Caldas

  47. Olá Cristiane. Adorei a matéria e como estou começando agora no ramo se doces e bolos, estou precisando muito de dicas, como fazer preços, receitas, fornecedores… Qual o melhor lugar p comprar os produtos e embalagens?

  48. Bom dia cristiane, também amei a idéia do bolo no pote, já até fiz, mais estou sem idéia de preço, quanto devo cobrar? Usei potes de 200ml e sabores, brigadeiro, coco, doce de leite, ganache, me da dicas de preço, desde já obrigada e parabéns pelo seu trabalho.

  49. Oi, esqueci de te mandar meu e-mail caso prefira me responder dessa forma.
    Abraços
    Yalú Caldas

  50. Oii amei sua receita e criatividade. Mto obrigada pelas informações para revender. Você poderia enviar para o meu email as receitas dos outros sabores? Bjin

  51. Boa tarde Cristiane! Achei o máximo essa ideia !
    Estou desempregada no momento e grávida de duas meninas, irei tentar fazer aqui em Minas tb para ver se consigo um dinheirinho a mais.
    Você poderia me enviar mais receitas ? nat.c.viana@gmail.com!
    Parabéns pelo sucesso ! Obrigada !

  52. Ola Cristiane! Parabens pelo blog! Adorei a receita,.. moro no Rio de Janeiro e estou interessada em vender bolo no pote. Vc poderia me passar algumas dicas, de massa, recheio, preco? Muito obrigada! Meu email e amarjusa@yahoo.com.br

  53. Boa noite …gostei muito das dicas e gostaria que me mandasse algumas receitas de recheio por email se for possível pois vou fazer pra vender aqui em Campo Grande MS ,agradeço
    Meu emai
    carvalho.filha@hotmail. com
    Obrigada
    Valdinei Carvalho

  54. Olá Cristiane, moro no interior de Pernambuco no momento estou desempregada e me interessei bastante na venda de bolo de pote já que na cidade onde moro ninguém vende então quero começar a diferenciar os lanches, estou fazendo pesquisa na internet e achei algumas receitas e no meio achei o seu blog e estou amando todas as dicas se você puder me dar algumas dicas de valores para venda pois eu tenho alguns estabelecimentos onde posso oferecer o produto mais não tenho ideia de quanto cobrar os potes que quero usar são os de 100g estou pesquisando delícia de abacaxi também mais não sei ao certo a validade desses produtos. Você pode me dar mais algumas dicas Desde já fico grata, bom dia e desde já muita sorte pra todos nós. bjus fica com Deus meu email: andreza_xex@hotmail.com

  55. Obrigado por compartilhar conosco esse sucesso. Me ajudou muito. Preciso fazer alguma coisa pra ajudar meu marido, e como tenho uma filha precisa fazer algo em kza . gostaria que VC me mandasse valores de venda por email. Já pesquisei, mas não cheguei em preços pra venda.meu imail: lluanallins@hotmail.com bju

  56. Boa Noite Cristiane…
    Cristiane adorei sua pagina e estou pretendendo vender bolo no pote, moro em Curitiba e gostaria de saber sugestão de preços,embalagens,recheios,e tipos de massas e também sobre a validade pois quero ter algumas opções com frutas frescas como abacaxi,morango,uva ,pessego….sempre faço bolos para os aniversários ,mas só pra família mesmo ,nunca vendi, mas todos adoram,e preciso de uma renda extra,pois quero ter uma renda e ainda poder dar atenção para meu filho e poder cuidar da casa…
    Obrigada desde já…E parabéns pela matéria,suas dicas são incrivéis…
    Meu e-mail : tainara_cristina_braz@yahoo.com.br

  57. Olá Cristiane,estou pensando em começar a fazer o bolo de pote,mas tenho muitas dúvidas.Pretendo sair eu e meu marido para fazer as vendas de carro.Como faço para acondicionar os bolos.Onde compro os potinhos e etiquetas .E quais etiquetas vc me recomenda colocar,tipo com meu telefone de contato tb para ajudar nas vendas.Aguardo sua ajuda e sucesso para vc 🙂

  58. BOA TARDE!
    MEU NOME É AMANDA EU ESTOU FAZENDO BOLOS DE POTE MAS ESTOU PERDIDA ME AJUDA COMO DEVO COMEÇAR O QUE DEVO COMPRAR NO COMEÇO E RECEITAS…
    OBRIGADA!

  59. Olá boa noite meu nome é Caroline, comecei a vender bolo no pote só que acho que tô gastando muito com os recheios, pois uso muito leite condensado e creme de leite vc pode me enviar umas receitas que eu use menos.. E sabores pois faço mais os tradicionais, sou do Rio e meus bolos estão fazendo sucesso.. Estou muito confiante, meu email é cporrozzi@yahoo.com.br. Acho muito legal vc ajudar os outros e desde já lhe agradeço muito. Fico no aguardo

  60. Nossa estou super anciosa para começar a fazer os bolo no pote , moro no interior do Paraná, mais morro de medo de não conseguir vender e só ter prejuízos, vc poderia me dar algumas dicas?

  61. ola Cristiane será q vc poderia me dar uma receita feita com farinha trigo integral e recheios Diet e Light. quero conquistar clientes Fitnees e q fazem dieta por favor pois aqui onde moro em SP ABC no meu bairro ja tem varias e na linha q falei nao tem por favor me mande ideias e receitas pelo email ro.sinha.ola@hotmail.com obgd pela atençao! e parabens pelo carinho te acompanho pelo face. …bjks

  62. Bom dia! Amei suas dicas, estou fazendo os bolos no pote e está sendo um sucesso. Adorei sua embalagens , poderias me passar onde compra e os valores.
    Abs

  63. Oi Lais,
    Eu não comercializo o bolo de pote, dou aulas de culinária, faço consultorias na área de gastronomia e eventos, fazer esse post foi uma forma de ajudar algumas pessoas que tinham dúvidas sobre a receita e como vendê-la.
    Essas embalagens são encontradas em lojas de produtos descartáveis, para padaria ou confeitaria e os preços variam muito dependendo da qualidade e tamanho da embalagem que você desejar.
    Espero ter ajudado, procure em lojas que vendem embalagens descartáveis em sua cidade ok?
    Abç

  64. Oi Aline.
    Eu não comercializo o bolo de pote, dou aulas de culinária, faço consultorias na área de gastronomia e eventos, fazer esse post foi uma forma de ajudar algumas pessoas que tinham dúvidas sobre a receita e como vendê-la.
    Essas embalagens são encontradas em lojas de produtos descartáveis, para padaria ou confeitaria e os preços variam muito dependendo da qualidade e tamanho da embalagem que você desejar.
    Espero ter ajudado, procure em lojas que vendem embalagens descartáveis em sua cidade ok?
    Abç

  65. Olá Cristiane!! Estou vendendo bolo de pote há pouco tempo, e nas minhas pesquisas, te encontrei e achei interessantíssima a matéria do bolo de pote,será que vc pode me envia as receitas dos sabores dos bolos. Meu e-mail é marlice_valeria@hotmail.com. Desde ja agradeço.

  66. Cristiane adorei a dica! Estou desempregada e tenho interesse em começar a fazer bolo de pote para vender. Será que vc pode me ajudar? Se puder, me manda dicas de como começar esse negócio de bolo no pote, receitas, valores que vc utiliza para vender. Muito obrigada! Abraço Renata

  67. Olá.
    Cristiane moro em São Paulo, e estou pensando em fazer para vender, pois estou desempregada e qual seria o valor pra vender o bolo de pote em SP?
    Grata.

  68. Olá, Karlla
    Comece fazendo poucas unidades, faça uma receita só, vai render poucas unidades e assim você não corre muito risco.
    Escolha a massa básica e recheios mais simples.
    Bjs

  69. Olá Cristiane Bertho, muito bom seu post! Eu e minha mãe estamos querendo começar a fazer o bolo de pote, gostaria de dicas de como começar, o começo é o mais difícil né… não sabemos como vender, como ofertar, como divulgar… Queria dicas para o COMEÇO. Rs. Desde já agradeço. Atenciosamente!

  70. Amei todas as dicas muito bem explicadas, vou por em praticas.
    Parabéns pelo trabalho….

  71. OLA CRISTIANE ADOREI A IDEIA DE VENDER ESSES BOLOS NO POTE QUERIA SABER COMO INICIA?COMEÇO DIVULGANDO PRIMEIRO? SE TIVER ENCOMENDAS COMEÇO A FAZER?
    ,E AJUDE
    EMAIL:pimemtalima.erika77@gmail.com

  72. Boa tarde Cristiane Bertho, tive bebê recentemente e penso em não voltar a trabalhar e cuidar dela, e estava pensando em começar a fazer bolo no pote para ter uma renda e poder ajudar meu esposo nas despesas. Moro em Goiânia – Go, gostaria de dicas de preços para revenda, quantidade que posso fazer para iniciar,quanto preciso investir. Desde já agradeço. Meu e-mail: gisa.menina@hotmail.com

  73. Gostaria de dicas de preços,receitas de recheios,estou iinteressada em fazer para vender,poderias me ajudar com algumas dicas?

  74. Oi sou de porto alegre gostaria de dicas de como armazenar para vender, se vendo na rua ou encomendas,receitas onde encontro esses potinhos, que matérias são indispensáveis para começar etc
    Meu e mail é chai.lima@hotmail.com

  75. Ola Cristiane adoro fazer bolos e biscoitos decorados pros meus filhos e por estar desempregada pensei na venda de bolos d pote mas ñ sei como começar e como calcular o valor conforme o tamanho dos potinhos .ja recebi encomendas de biscoitinhos decorados ,bolo d aniversário e docinhos d festa mas nunca sei quanto cobrar pelo q faço ,por isso se puder me ajudar com algumas dicas ficarei muito agradecida

  76. Olá, Cristiane…
    Lindo trabalho, me apaixonei!!!
    Vc pode me enviar os sites para comprar descartáveis???
    Amei os seus potinhos!!!
    E se puder me enviar…algumas receitas tb…vou fazer p vender!!!
    Meu email: cris.passini@hotmail.com
    Moro no Interior de São Paulo…
    Obrigada!!!
    Bjo

  77. Amei sua dicas. Parabéns! Faz tempo que venho amadurecendo esta idéia pois estou desempregada e útil ao útil ao agradável(que é cozinhar). Gostaria q me ajudasse na questão de valores, não tenho idéia de por quanto vender.

  78. Olá Cris… tudo bem??
    Eu sou a Rebecca, moro em SP, e estou fazendo bolo de pote. Não imaginei que ia vender tanto em tão pouco tempo,kkkk. Tem vezes que viro a noite trabalhando pra dar conta. vendo em firmas, posto de saúde e em casa. No meu bairro vendo a R$4,00 e em lugares onde o poder aquisitivo é maior, vendo a R$5,00. Tbm vendo as famosas tortas de frutas no Potinho, e o pessoal ama. 🙂
    Vi algumas fotos (no Google) em que os potinhos são cheio de cobertura até a boca, a tampa fica toda lambuzada, eu particularmente não acho legal, os meus eu faço com 1 ou 2 dedos abaixo da borda, tanto porque eu eu faço uma decoração diferente a cada novo sabor. Vc acha que eu deveria encher também, pra dar a impressão de ter “mais “conteúdo”???
    Eles ficam tão lindos do meu jeito. Tenho uma página no face Doce sabor confeitaria. Que me ajuda muito na divulgação.
    Obrigada pelas suas receitas, e dicas, eu vou testar os recheios, porque nunca fiz desses.
    Deus te abençoe cada dia, com seu trabalho lindo. Bjuss

  79. oi cristiane gostaria de algumas ideias tambem em questao de lucros quero comecar e ver se vale a pena

  80. Olá,
    Fiz a receita e o bolinho açucarou! ( triste!)O que posso ter feito de errado?
    mas mesmo assim, obrigada pelas dicas.

  81. Boa Noite, Cristiane, gostaria de saber se você poderia me enviar todas as dicas de creme, massas como armazenar, preço a vender e tamanhos de pote todas as dicas possíveis, pois vou começar a vender, pois tenho certeza que isso dará certo. desde já agradeço. Abraços

  82. Olá Cristiane sou aclesio daqui da Bahia quero ajuda pois estou querendo começar meu próprio negócio so que eu não sei nen por onde começa preciso arrumar receitas de recheios bolo eu faço tranquilo ja fiz várias pesquisas de recheios mas fico meio desconfiado que algumas receitas de recheios fácil e gostosa

  83. Boa Noite Cristiane tudo bem?
    Gostaria que se possível você me repassasse algumas dicas para venda, pois estou desempregada e vejo uma boa oportunidade de ganhar um dinheirinho e não sei como começar e se possível algumas receitas de recheio que ao seu ponto de vista são as que tem mais saída. Obrigada!!
    Moro em Curitiba e meu email é crisangels3@hotmail.com
    Aguardo retorno… bjooo

  84. Olá Cristiane, tudo bom?

    Obrigada pelas dicas, já fiz 3 vezes o recheio do creme branco, ele fica muito gostoso, mas não fica lisinho, fica parecendo um mingau meio empelotado, notei que no momento que ele começa a engrossar e que isso acontece. É normal?
    Se possível você poderia fazer um vídeo ou fotos com o passo a passo?

    Muito obrigada pelas dicas! =D

  85. Boa tarde! Eu amei essa dica maravilhosa estou precisando mesmo de ganhar um dinheiro extra estou desempregada vou tenta fazer aqui easta meu email edneide.horacio@bol.com.br mim manda mais dica mto obrigada mesmo fica com Deus.

  86. Ola Cristiane, tudo bem?
    Estou começando agora a vender bolos de pote, porem estou com duvidas ao calcular o valor para quando deixar em um estabelecimento comercial em consignação.
    Como faço para calcular a porcentagem que darei ao dono do local para cada bolo?

    marcelomanuzzi@hotmail.com

  87. Oi Marcelo,
    Você deve calcular o valor que você quer ganhar, depois de fazer todos os custos de produção e gastos fixos deve colocar a sua margem de lucro, o que o atravessador vai ganhar é ele quem decide depois, ok?
    Boa sorte 🙂

  88. Oi Rebecca, que maravilha!!!
    Fico feliz que esteja vendendo bem, eu, também, não gosto dos potinhos cheios, acho-os desajeitados.
    Mantenha a sua marca, a sua característica nos seus produtos e sempre que alguém comprar um vai saber que é seu.
    Boa sorte!! Bjs 🙂

  89. Olá Cristiane trabalho com tele marmitex mas gostaria de fazer os bolos de pote para revender amei o sei blog fiquei apaixonada pelos bolos e estou muito motivada a iniciar minhas vendas gostaria de saber mais informações moro em Belo Horizonte M.G.

  90. Oi Giselle
    Estou com alguns projetos e dando aulas, mas assim que possível envio arquivo com receitas pra vc, ok?
    Espero que o seu bebê tenha muita saúde e que vocês fiquem bem e felizes, muita paz pra você. Bjs

  91. Oi Erika
    O ideal é você começar vendendo sob encomendas ou fazer poucas unidades, para não perder o produto e nem ter gastos desnecessários, ok?
    Boa sorte pra você, bjs! 🙂

  92. Oi Rosa,
    Para um produto nessa linha que você quer produzir você só precisaria substituir os ingredientes, montar bolos no pote com produtos diet.
    Espero que você faça boas vendas, desejo muita sorte. Bjs

  93. Cris já pensou em dá seus cursos onlines ? pra gente que mora longe vocÊ? seria uma boa!!
    fica a dica. Abç forte e sucesso!! vou começar agora que Deus me ilumine.

  94. Olá Cris, adorei seu site…gostaria de mais dicas onde comprar potes para bolo em POA/RS…e gostaria de receber também receitas de massas de bolos e recheios…muito obrigado e parabéns…
    pevalte@uol.com.br

  95. Natália querida,
    Obrigada pelo seu carinho e amizade !!! 🙂 🙂
    Fico imensamente feliz pelo seu comentário!! 😉
    Para 2016 terei muitos projetos Natália e sua ideia é muito boa hein!!! Gostei!!
    Deus te ilumine também!!!
    Beijos e sucesso para você !!!! S2 😉

  96. Olá Ana, tudo bem?
    A dica, é começar por encomendas!
    Assim, você pode começar o seu negócio com menos riscos!
    Depois da clientela feita, aí você faz uma pesquisa bem detalhada, e veja a possibilidade de trabalhar com pronta entrega.
    Boa sorte, sucesso!!!
    Beijos

    Cristiane 😉

  97. Olá Ana, tudo bem?
    A dica, é começar por encomendas!
    Assim, você pode começar o seu negócio com menos riscos!
    Depois da clientela feita, aí você faz uma pesquisa bem detalhada, e veja a possibilidade de trabalhar com pronta entrega.
    Boa sorte, sucesso!!!
    Beijos 😉

  98. Natália querida,
    Obrigada pelo seu carinho e amizade !!! 🙂 🙂
    Fico imensamente feliz pelo seu comentário!! 😉
    Para 2016 terei muitos projetos Natália e sua ideia é muito boa hein!!! Gostei!!
    Deus te ilumine também!!!
    Beijos e sucesso para você !!!! S2 😉

  99. Oi, adorei suas receitas de bolo no pote,e os recheios,você poderia manda para mim as receitas dos recheios.Beijo.

  100. Olá adorei a ideia, gostaria de receber dicas de como começar…
    e receitas
    bjos e obrigada

    Elaine

  101. Olá Cristiane, estou pensando em começar a vender bolo no pote, gostaria de algumas dicas: por qual preço vender, porcentagem da mão de obra e embalagens, moro em São Paulo.
    Meu email é: gstriindade@gmail.com

    Abraço, muito sucesso;

  102. Oi Christiane, como vai?
    Vou começar meu empreendimento fazendo bolo no pote, moro em uma cidade do interior de Mg. Por ser interior tenho duvida de quanto cobrar na unidade. Poderia me ajudar? Referente a divulgação tambem, qual a melhor forma? Encomendas? O proço para atacado, exemplo festas e encomendas de 100 potinhos o prço seria o mesmo da unidade. Aguardo seus conselhos, meu email é mayramedeiros9@gmail.com.

  103. Olá Elaine, tudo bem?

    Para começar um negócio, você precisa de um plano de ação!
    Então primeiramente estude seu público!
    Quais as preferências, sabores, porções a serem vendidos.
    Primeiramente, comece vendendo por encomendas, e depois da clientela já formada, você vai vendo quais produtos tem mais saída!
    Divulgue seu trabalho em todas as mídias sociais possíveis, não tenha vergonha e nem medo. Não esqueça desta frase: “Só quem é visto, é lembrado” ok?
    O link de receitas está aqui: http://cristianebertho.com.br/category/bolo-de-pote/
    Boa sorte, Bom trabalho!
    E lhe desejo muito sucesso!!

    beijos

    Cristiane

  104. Olá Tatiana,

    A melhor forma é assar a massa em forma de alumínio.
    Porém, eu aconselho você usar uma forma 30×20 cm para que possa cortar os discos caso queira colocar assim nos potes e para manipular a massa fica melhor também.

    Boa Sorte!

    Cristiane

  105. Olá Cris, estou querendo iniciar um ramo paralelo ao meu, e espero que a opção de bolo no pote de certo.
    Muito inspirador o seu blog, parabéns pelo trabalho!
    Gostaria que esclarecesse se possível, a forma mais prática de montar os potinhos, pois tenho duvidas se o bolo deve ser inteiro ou quebrado/esfarelado.
    O passo a passo seria bolo, regar, recheio, bolo, regar e cobertura???

    Obrigada
    Cristiani Pretto

  106. Gostaria muito de receber receitas e dicas de como fazer os bolos para revender. Tenho uma filha adolescente e acho que ela adoraria faze-los para ganhar um dinheirinho extra e preencher o tempo ocioso. Aguardo suas dicas, quanto as receitas e valores. Aqui nem Pernambuco, acho que não dá pra vender do valor que vc vende por ai.

  107. Cristiane adorei a dica! Estou desempregada e tenho interesse em começar a fazer bolo de pote para vender. Será que vc pode me ajudar? Se puder, me manda dicas de como começar esse negócio de bolo no pote, receitas, valores que vc utiliza para vender. Muito obrigada! Abraço

  108. Boa noite, Cristiane amei sua receita,estou pensando comeca ,venda bolo de pote ,morro em joao pessoa mim da umas dicas

  109. Bom dia Cristiane, fiquei encantada com a matéria do bolo de pote,será que vc pode me envia as receitas dos sabores dos bolos? Também gostaria que me desse sugestões de valores, dicas sobre as embalagens e onde conseguir-las, assim como as etiquetas. Também, gostaria que me clareasse onde posso oferecer. Desde ja agradeço. O seu blog é muito motivador, simplesmente maravilhoso. Meu email mica1102@google.com. Desde já muito obrigada. Karla Rodriguez

  110. Olá querida Cristiane, vejo que você é muitoatenciosa e responde a todas as suas mensagens,eu também gostaria se possível de algumas receitas de bolo e recheios, amei a idéia e estou retornando semana que vem ao Brasil e gostaria e iniciar um novo negócio,sou de Manaus, me chamo Daniele Rocha, grata desde de já. Email : danielle_28_@hotmail.com

  111. Olá querida Cristiane vejo que é muito anteciosa respondendo a todas as suas mensagens,eu também gostaria de receitas de bolos e receios se possível,me chamo Daniele Rocha e moro em Manaus no Amazonas,estou retornando ao Brasil semana que vem e quero iniciar um novo negócio,grata desde já.Email: danielle_28_@hotmial.com

  112. Oi cristiane!
    Faz tempo que pesquiso sobre bolo no pote, acho que iria dar uma boa renda, pode me passar dicas, recheios, valores, rendimento, pork to bem perdida em relação a tudo, mas quero e vou fazer..até já comprei alguns ingredientes!!
    Obrigada e sucesso pra nós

  113. Excelente blog para esclarecimentos ….. gostaria de receber mais informações sobre a preparação dos bolos, receitas, recheios, dicas, onde poderei vender, como iniciar este negócio de forma correta …. se é possível venda nas ruas, delivery, próximo de faculdades, igrejas, etc … gratidão por tudo …… fiquei bastante interessada em montar este novo negócio como renda extra ……. se possível, aguardo dicas por e-mail: lima.denise.denise@gmail.com ….. (Denise Lima) …..

  114. Olá Cristiane,adorei suas dicas sobre bolo no pote.esse ano de 2016 gostaria de trabalhar com bolos no pote,mas ando meio perdida,comecei a fazer anuncio e já começaram a pedir,preciso de dicas e também de alguns recheio para fazer,tenho dúvidas em preços para vender para outras revenderem meus bolos,fico grata, meu e-mail é kelipsouza@gmail.com

  115. Olá Cristiane

    Amo muito essa área da gastronomia, e estou pensando em investir nessa novidade de bolo no pote, e estava a procura de uma receita básica porém saborosa, e encontrei a sua e os seus recheios maravilhosos

    Será que você poderia me mandar outras receitas, por favor, e umas dicas de como posso cobrar.

    Obrigada

  116. Olá Cristiane, estou pensando em começar a vender bolo no pote, gostaria de algumas dicas: por qual preço vender, porcentagem da mão de obra e embalagens, moro em Manaus.
    Meu email é: haline_silva@hotmail.com

  117. Ola cristiane aforei seu blog estou fazendo algumas pesquisas para trabalhar em casa pois alguns motivos estao me impedindo de trabalhar gostaria desaber se poderia me mandar algumas dicas pra eu poder comecar gosto muito de faxer bolachinhas tb pra venda compensaria???agradeço muito se puder me ajudar dani_grela@hotmail.com

  118. Ola Cristiane!
    Estou encantada com seu trabalho. Adoraria receber algumas dicas para poder iniciar um trabalho assim! No aguardo! Obrigada!

  119. Olá Cristiane, gostaria de receitas de recheios para o bolo de pote, e como não deixado-lo muito doce, estou desempregado e achei uma ótima ideia a venda de bolinhos no pote, gostaria de saber por que no recheio de chocolate você usa amido de milho e gemas de ovos e em outro só a farinha de trigo, qual a diferença entre os dois tipos?

    e-mail: fabianabia_05@hotmail.com

  120. Cristiane, gostei muito das suas dicas. Você poderia me mandar orientações quanto aos valores a serem cobrados, bem como os prazos de validade? Gostaria também de receber dicas de receitas de recheios. Desde já lhe agradeço.

  121. Olá Cristiane, estou pensando em fazer bolo no pote, gostaria de algumas dicas: por qual preço vender, porcentagem da mão de obra e embalagens.
    Meu email é: maryvie@gmail.com
    Parabéns pelo belo trabalho e obrigada pela atenção.
    Abraço,

  122. Olá…adorei as receitas e as dicas…estou começando agora a fazer os bolos de pote. Será que você poderia me mandar por email receitas de recheios e sugestão de preço…moro em São José dos Campos no interior de SP…desde já muito obrigada!!!

  123. Oi Cris! Existe alguma apostila que vc pode nos disponibilizar(pode ser para comprar) massas, caldas, recheios…. Me aventurei a fazer de brigadeiro e de musse de maracujá, distrubuí em meu cndomínio e fez o maior sucesso!!!
    Meu e-mail é f.tavaressantos@uol.com.br

  124. Olá Cristiane, tudo bem?
    Pretendo empreender neste segmento,é possível compartilhar comigo também as dicas de embalagens, público alvo, valores, embalagens, higienização entre outros detalhes para iniciantes?
    Desde já agradeço a sua atenção e disponibilidade.

    Abraços e sucesso sempre!

  125. Amei a reportagem e estou desempregada querendo um renda extra assim, gostaria de dicas para não deixar tão doce o bolo de pote, pois fiz um e ficou muito doce. tem um recheio base? meu email: tatiarruda@gmail.com. Obrigada e que Deus lhe abençoe

  126. Olá cristiane, tudo bem? Amei suas receitas e todas as dicas. estou pensando em começar semana que vem Poderia me mandar também valores, dicas de embalagens e as receitas enfim tudo que possa mim ajudar desde de ja o meu Muito obrigada.

  127. Bom dia!!!
    Quero agradecer pelas dicas e pelas sugestões de sabores.
    Estou iniciando nesse ramo e a dificuldade maior é a quanto vender um pote de 200ml. Você dar alguns sugestões de valores?Moro na Serra – Espirito Santo.
    Outra dúvida Essa receita que você usou ela só dá um pote de 200 ml?

    Desde já agradeço e que o Senhor venha estar na frente dos seus negócios.

    e-mail: fabianalavanhole@hotmail.com

    At.

    Fabiana Rosa.

  128. OLÁ BOA NOITE!

    ESTOU APAIXONADA PELO SEU TRABALHO E LOUCA PARA GANHAR UM DINHEIRO EXTRA,COM ESSAS DICAS IMPOSSÍVEL NÃO CONSEGUIR,PODE ME PASSAR AS RECEITAS POR EMAIL .

    MUITO OBRIGADA E PARABÉNS PELO BELO TRABALHO.

    NO AGUARDO
    JOYCE

  129. Oi Cristiane gostaria de começar a vender mas ainda tenho dúvidas de como começar, onde vender, adorei suas receitas e suas dicas.

  130. Bom dia Cristiane! moro em manaus e gostaria de saber as receitas mais adequadas para fazer os bolos, gostaria de saber também estimativas de preços, ah! e para começar estava pensando em vender nas feiras. E qual seria o preço cobrado em caso de encomendas de 100 bolos?

  131. Oi Angela,
    Veja esse link http://cristianebertho.com.br/category/bolo-de-pote/ tem várias receitas de massas, recheios coberturas e ensina a calcular o preço. Mas vc precisa conhecer o preço da concorrência em sua região, avaliar a sua margem de lucro e então formular o preço que vai colocar no seu produto, ok?
    Acho uma boa vender em feiras livres, faça receitas variadas e acomode os potinhos em isopor ou caixa hermética.

  132. Daniele
    Veja esse link http://cristianebertho.com.br/category/bolo-de-pote/ em várias receitas de massas, recheios coberturas e ensina a calcular o preço. Mas vc precisa conhecer o preço da concorrência em sua região, avaliar a sua margem de lucro e então formular o preço que vai colocar no seu produto, ok?
    Eu sugiro que você comece oferecendo para familiares, amigos mais próximos, colegas de trabalho e depois vai ampliando as suas vendas.
    Bjs

  133. Oi, Haline
    Veja esse link http://cristianebertho.com.br/category/bolo-de-pote/ em várias receitas de massas, recheios coberturas, embalagens e ensina a calcular o preço. Mas vc precisa conhecer o preço da concorrência em sua região, avaliar a sua margem de lucro e então formular o preço que vai colocar no seu produto, ok?
    Estou preparando um arquivo completo, assim que terminar mando e-mail avisando, ok?
    Bjs

  134. Oi, Suzy
    Veja esse link http://cristianebertho.com.br/category/bolo-de-pote/ em várias receitas de massas, recheios, coberturas, embalagens e ensina a calcular o preço. Mas vc precisa conhecer o preço da concorrência em sua região, avaliar a sua margem de lucro e então formular o preço que vai colocar no seu produto, ok?
    Estou preparando um arquivo completo, assim que terminar mando e-mail avisando, ok?
    Bjs

  135. Oi Michele,
    Veja esse link http://cristianebertho.com.br/category/bolo-de-pote/ em várias receitas de massas, recheios, coberturas, embalagens e ensina a calcular o preço. Mas vc precisa conhecer o preço da concorrência em sua região, avaliar a sua margem de lucro e então formular o preço que vai colocar no seu produto, ok?
    Estou preparando um arquivo completo, assim que terminar mando e-mail avisando, ok?
    Bjs

  136. Olá Keli,
    Veja esse link http://cristianebertho.com.br/category/bolo-de-pote/ em várias receitas de massas, recheios, coberturas, embalagens e ensina a calcular o preço. Mas vc precisa conhecer o preço da concorrência em sua região, avaliar a sua margem de lucro e então formular o preço que vai colocar no seu produto, ok?
    Estou preparando um arquivo completo, assim que terminar mando e-mail avisando, ok?
    Bjs

  137. Oi Denise,
    Acho muito bacana a sua ideia de abrir um negócio com vendas de bolo no pote.
    Estou preparando um arquivo completo sobre o assunto, assim que terminar mando e-mail avisando, ok?
    Bjs

  138. Oi Daniela.
    Sim, eu respondo a todos os comentários, mesmo que com um pouco de atraso, mas faço isso com muito carinho e agradeço que escrevam pra mim com perguntas, dúvidas, sugestões 🙂
    Veja esse link http://cristianebertho.com.br/category/bolo-de-pote/ em várias receitas de massas, recheios coberturas e ensina a calcular o preço. Mas vc precisa conhecer o preço da concorrência em sua região, avaliar a sua margem de lucro e então formular o preço que vai colocar no seu produto.
    Estou preparando um arquivo completo, assim que terminar mando e-mail avisando, ok?
    Bjs

  139. Oi Alliny, obrigada!!
    Eu uso os recheios mais pedidos: dois amores, chocolate, brigadeiro, coco e morangos.
    Veja esse link http://cristianebertho.com.br/category/bolo-de-pote/ em várias receitas de massas, recheios coberturas e ensina a calcular o preço. Mas vc precisa conhecer o preço da concorrência em sua região, avaliar a sua margem de lucro e então formular o preço que vai colocar no seu produto.
    Estou preparando um arquivo completo, assim que terminar mando e-mail avisando, ok?
    Bjs

  140. Oi Cristiani
    Sim, esses são os passos para a montagem do bolo no pote.
    Mas, se o recheio for muito doce ou úmido vc não precisa umedecer a massa.
    O bolo esfarelado dá maior rendimento e “aumenta” o volume, mas há pessoas que não gostam (clientes)
    Faça alguns testes para ver a aceitação, ok?
    Boa sorte!!
    Bjs

  141. Oi Bia,
    O recheio com amido não deve ser congelado, é mais utilizado quando o consumo é em tempo mais curto. Com o trigo você pode congelar e a durabilidade aumenta. Mas eu uso bastante o recheio com amido, pois fica mais leve e aveludado.
    Veja esse link http://cristianebertho.com.br/category/bolo-de-pote/ em várias receitas de massas, recheios coberturas e ensina a calcular o preço. Mas vc precisa conhecer o preço da concorrência em sua região, avaliar a sua margem de lucro e então formular o preço que vai colocar no seu produto.
    Estou preparando um arquivo completo, assim que terminar mando e-mail avisando, ok?
    Bjs

  142. Parabéns! Quero vender o bolo no pote, mas estou com dúvida: não sei se começo a vender por encomenda ou se é viável a ” venda na rua” sendo que a última é mais difícil ,pois nao sei onde seria bom começar .queria tambem dicas de quanto cobrar pois aqui estao vendendo por 7 e 11 de 250 e 350 ml e cobrando entrega de 4 reais mais to achando um pouco caro ,não sei se concorda.caso venda na rua como devo embala-lo? Dá-me uma dica ? Grande abraço e que Deus abençoe seus projetos. meu email é elizrodrigues1@gmail.com

  143. Oi Cristiane, adorei as dicas, gostaria de mais informações já comecei vender bolo no pote, mas só de chocolate a massa branca fica sempre uma massa pesada, não consigo fazer para ficar uma massa fofinha sem precisar usar amido meu email petramagal@outlook.com

  144. Adorei as receitas, tenho um Café em Goiania, o “Café Preto” tenho uma saida muito boa dos bolos de pote mas com custo alto, compro a R$ 5,00 para revender a R$ 7,50, consigo um custo menor com suas receitas e qual a validade, desde já agradeço, bela iniciativa dividir conhecimento.

  145. Olá, gostei mto das dicas e gostaria muito que vc me mandasse as receitas dos recheios, pois são bem diferentes dos que já vi, nunca vendi nada e gostaria de tentar, gostaria de saber tb o preço médio! Mto obrigada patricia.larissinha@hotmail.com

  146. Oi Cristiane tudo bem.
    Tenho um espirito muito empreendedor e o meu desejo e ter o meu negócio próprio.
    Para renda familiar.
    Bolo de pote sempre me chamou muito a atenção, mas me espantei com o seu trabalho e profissionalismo.
    VC pode por email me dar dicas , sua embalagem não acho tem dicas, recheios, como ampliar este negócio cada vez mais profissional.
    Email:boulevardmonde2015@outlook.com

    Stephanny muito obrigado

  147. Ola Cristiane gostei muito das suas dicas estou começando a fazer bolo no pote,mas nao estou conseguindo fazer o preço final sera que voce pode me dar algumas dicas.E se for possivel me passa a receita dos recheios,moro em sao sebastiao do paraiso-mg e gostaria muito que vc me ajudasse.pittyroberta@ig.com.br
    MUITO OBRIGADA PELA atençao

  148. Olá Cristiane, adorei as dicas, estou pensando em vender mas não sei quanto cobrar, moro no Rio de Janeiro, vc poderia me ajuda:
    Desde já agradeço a atenção!!
    e mail:debletras@oi.com.br
    Bjs

  149. olá cristiane adorei muito suas dicas e ate me deu vontade de come bolo. Rs. Me passe umas dicas de validade e de venda por email

  150. Oi, estou começando e achei perfeito as suas dicas e receita, você poderia me ajudar, enviando mais receitas e dicas,
    obrigada.

  151. ola Boa tarde! Tbem me chamo Christiane e estou começando a vender doces em geral e quero mto acrescentar o bolo de pote.amei suas receitas e sua historia me motivou mto a ir diante. Gostaria mto de umas dicas s for possivel. Obrigada sucesso para vc sempre.

  152. Gostaria de saber como calcular preço de venda de cada tamanho de pote,pois ja trabalhei com vendas de tortinhas doces e por nao saber colocar preços so tive prejuizos. Bjs . meu email:

  153. Olá. Bom dia. Devo esfarelar o bolo?
    Gostaria de receber mais dicas por e-mail, se possível.
    Obrigada!

  154. Olá Cristiane meu nome é Lívia moro em São Paulo e estou querendo começar a vender bolo no pote mas não tenho idéia de como fazer calculos pra saber se terei lucro peço encarecidamente que me ajude. Obrigada!
    e-mail: liviawan@hotmail.com

  155. Cristiane amei …. Estou realmente motivada a fazer….vc não tem whatsapp? E vcs meninas? Nos poderíamos montar um grupo e ir uma ajudando e motivando a outra trocando experiencias etc….. Oq acham?

  156. Oi Olivia,
    Estou preparando um arquivo completo sobre o bolo no pote, desde a confecção até a venda, assim que terminar mando e-mail avisando você, ok?
    Bjs

  157. Oi Ligia
    Estou preparando um arquivo completo sobre o bolo no pote, desde a confecção até a venda, assim que terminar mando e-mail avisando você, ok?
    Bjs

  158. Oi Elizangela
    a venda na rua ou porta à porta, é mais arriscado sim, o ideal é começar formando uma clientela, pessoas próximas, seus vizinhos, familiares, amigos.
    mas, se você quiser mesmo tentar essa direção, faça isso em locais de movimento: próximo a escola, feira livre, shopping…
    o preço deve ser calculado para estabelecer margem de lucro, contudo vc precisa conhecer o preço exercido pela concorrência.
    Estou preparando um arquivo completo sobre o bolo no pote, desde a confecção até a venda, assim que terminar mando e-mail avisando você, ok?
    Bjs

  159. Oi Eloiza
    Estou preparando um arquivo completo sobre o bolo no pote, desde a confecção até a venda, assim que terminar mando e-mail avisando você, ok?
    Bjs

  160. Ola,
    Estou preparando um arquivo completo sobre o bolo no pote, desde a confecção até a venda, assim que terminar mando e-mail avisando você, ok?
    Bjs

  161. Olá, o peso vai depender do tipo de recheio e decoração usada em cada bolo.
    Estou preparando um arquivo completo sobre o bolo no pote, desde a confecção até a venda, assim que terminar mando e-mail avisando você, ok?
    Bjs

  162. Olá Fernando
    A validade do bolo no pote é de 3 dias, sob refrigeração.
    Estou preparando um arquivo completo sobre o bolo no pote, desde a confecção até a venda, assim que terminar mando e-mail avisando você, ok?
    Bjs

  163. Oi Amanda
    Estou preparando um arquivo completo sobre o bolo no pote, desde a confecção até a venda, assim que terminar mando e-mail avisando você, ok?
    Bjs

  164. Oi Patricia
    Estou preparando um arquivo completo sobre o bolo no pote, desde a confecção até a venda, assim que terminar mando e-mail avisando você, ok?
    Bjs

  165. Oi Tania
    Estou preparando um arquivo completo sobre o bolo no pote, desde a confecção até a venda, assim que terminar mando e-mail avisando você, ok?
    Bjs

  166. Olá
    Estou preparando um arquivo completo sobre o bolo no pote, desde a confecção até a venda, assim que terminar mando e-mail avisando você, ok?
    Bjs

  167. Oi Simone
    O peso varia de acordo com o recheio utilizado e a decoração desejada.
    Estou preparando um arquivo completo sobre o bolo no pote, desde a confecção até a venda, assim que terminar mando e-mail avisando você, ok?
    Bjs

  168. Oi Stephanny
    Obrigada por apreciar o meu trabalho, fico muito feliz!
    Estou preparando um arquivo completo sobre o bolo no pote, desde a confecção até a venda, assim que terminar mando e-mail avisando você, ok?
    Bjs

  169. Olá
    Estou preparando um arquivo completo sobre o bolo no pote, desde a confecção até a venda, assim que terminar mando e-mail avisando você, ok?
    Bjs

  170. Oi Lucas
    Estou preparando um arquivo completo sobre o bolo no pote, desde a confecção até a venda, assim que terminar mando e-mail avisando você, ok?
    Bjs

  171. Adriele
    Estou preparando um arquivo completo sobre o bolo no pote, desde a confecção até a venda, assim que terminar mando e-mail avisando você, ok?
    Bjs

  172. oi Simone,
    Estou preparando um arquivo completo sobre o bolo no pote, desde a confecção até a venda, assim que terminar mando e-mail avisando você, ok?
    Bjs

  173. Oi Christiane
    Estou preparando um arquivo completo sobre o bolo no pote, desde a confecção até a venda, assim que terminar mando e-mail avisando você, ok?
    Bjs

  174. Oi Jéssica
    dependendo do recheio, esfarelar o bolo dá maior rendimento a receita.
    Estou preparando um arquivo completo sobre o bolo no pote, desde a confecção até a venda, assim que terminar mando e-mail avisando você, ok?
    Bjs

  175. Oi Leo
    Estou preparando um arquivo completo sobre o bolo no pote, desde a confecção até a venda, assim que terminar mando e-mail avisando você, ok?
    Bjs

  176. Olá
    Estou preparando um arquivo completo sobre o bolo no pote, desde a confecção até a venda, assim que terminar mando e-mail avisando você, ok?
    Bjs

  177. Oi Raquel
    Estou preparando um arquivo completo sobre o bolo no pote, desde a confecção até a venda, assim que terminar mando e-mail avisando você, ok?
    Bjs

  178. Oi Vania
    Estou preparando um arquivo completo sobre o bolo no pote, desde a confecção até a venda, assim que terminar mando e-mail avisando você, ok?
    Bjs

  179. Boa tarde! Cristiane, gostei muito das dicas so site. Gostaria de saber se vc poderia enviar no meu e-mail outra receitas de bolo no pote. Desde já agradeço!
    Obrigada!
    Suyanne46@gmail.com

  180. Boa Tarde, Cristiane! Estou muito interessada em fazer o bolo de pote para vender, poderia me enviar receitas e dicas. Obrigada!!!

  181. Gostei muito das suas dicas, estou pensando seriamente em começar a fazer, moro na cidade de Jaú / SP me envie umas receitas por email

    Abraços

    Irinea

  182. Bom dia Cristiane
    Adorei a ideia de poder trabalhar com algo em casa e ter uma renda.
    Pode me passar algumas dicas por email? Inclusive sugestão de preços, onde comprar os potinhos, formas para assar os bolinhos etc…
    Atualmente tenho uma pequena empresa, mas não estou tendo o lucro desejado e o trabalho é muito pesado para uma mulher, já estou baqueada. Preciso de algo que me dê gosto em trabalhar e que seja mais viável.
    Grata

  183. Olá boa noite!!! Adorei as dicas manda pra mim receitas de bolos e mais recheios!??? Ficarei muito grata! Bjus

  184. Boa noite Cristiane. Depois que fiquei desempregada procurei algumas ideias para ter meu “próprio negócio” e achei uma ótima ideia o bolo de pote. Adorei seu blog! Tenho dúvida se é melhor vender por encomenda ou se devo vender na rua. Você pode me dar algumas dicas e também me enviar este arquivo que está preparando?
    Desde já agradeço.

  185. PARABÉNS pelo trabalho Cristiane! me chamo Gina e estou encantada com o blog. Quero vender o bolo no pote, mas estou com dúvida: não sei se começo a vender por encomenda ou se é viável a ” venda na rua” sendo que a última é mais difícil, terei que contratar funcionário..etc. Cristiane e sobre os recheios com frutas como são feitas? Qual é o recheio dois amores e da marta rocha? e as poupas de frutas, dão bons resultados? o pote de 150ml não é pequeno para a revenda? como vou saber se fazendo degustação vou ter prejuizo, devo fazer? será possível enviar -me mais de suas receitas? desde já agradeço

  186. Boa tarde, Cristiane!

    Em primeiro lugar, muito obrigada por compartilhar conosco seu sucesso e receitas. Estou precisando de uma renda extra, será que você poderia me ajudar com dicas e receitas pra eu fazer os bolos de potes e brigadeiros? Se puder, serei grata de coração!! Meu e-mail é nadia.ufba2005@gmail.com

    Bjs

  187. Olá, estarei começando meu negócio com bolos no pote, minha dúvida seria em relação a conservação do produto, quando você termina e fecha o pote, você coloca em seguida na geladeira?

  188. Ola Cristiane!! Minha mulher esta tentando ingressar no ramo, mas esta desanimada pois aqui em Joinville SC ninguém conhece bolinhos de pote!!! jã criamos uma pagina!!Agora optamos por venda de porta em porta e o motivo da não compra das pessoas e o desconhecimento do produto!!

    Se puder dar alguma dica, para corrigir esse preconceito na região!!

    Desde ja agradeço!!!!

    Se puder me mandar dicas por email: jelouis.joinville@hotmail.com

  189. Oi Cristiane…gostaria que me enviasse por email, as receitas dos bolos e recheios…e umas dicas de como e onde vender…bjos…obrigada

  190. Oi Cris, moro em São Paulo e preciso urgente de uma renda extra p ajudar minha mãe. Gostei muito de suas dicas…Pode me passar as receitas das massas, recheios e por quanto posso vender por e-mail por favor?

  191. Olá Cristiane, moro em Recife e estou enfrentando algumas dificuldades financeiras, motivo pelo qual estou querendo também iniciar um plano B com o preparo de bolo de pote para venda.. Gostaria de pedir que me enviasse algumas dicas sobre preços de venda para os bolos de pote. Desde já agradeço a atenção dispensada!

  192. Bom dia Cristiane! Meu nome é Igor e Moro em Goiânia-Go gostei muito das suas dicas, você mencionou que o tempo de armazenamento é de 2 dias, o bolo já montado eu posso congelar? você teria outras receitas de recheio igorfb.32@gmail.com

  193. Bom dia Cristiane,
    Adorei seu blog e desejo empreender e se possível gostaria que vc me mandasse um e-mail sobre a confecção e dicas de venda. Desde já, agradeço sua atenção. Meu e-mail: proberto_1309@hotmail.com

  194. Cris…quantas camadas de bolo devo colocar para fazer os bolos no potinho para revenda ?? Pode ser duas camadas de bolo? Logo será base de recheio e um disco de bolo recheio novamente e mais um disco de bolo e depois a cobertura ? Fica bom assim? Se poder responder no meu email agradeço… Estou querendo começar com os bolos de pote pprq já faço bolos confeitados mas estou querendo ampliar …

  195. Oi Suzeley, espero que consiga ampliar suas vendas!! 🙂
    Eu faço uma camada de bolo, recheio, bolo e cobertura. Depois coloco uma decoração de acordo com o recheio usado.
    Estou preparando um arquivo completo, assim que terminar mando e-mail avisando, ok?
    Bjs

  196. Oi Igor,
    eu não aconselho, você pode congelar a massa e recheio separados, é melhor para manter a qualidade, pois o ponto de descongelamento é diferenciado. principalmente se você colocar decorações com bombons, confetes, granulados, chocolate ralado…
    pode dar aparência de produto envelhecido.
    Estou preparando um arquivo completo, assim que terminar mando e-mail avisando, ok?
    Att

  197. Oi Priscila, fico feliz que esteja interessada no post do bolo no pote, espero que faça boas vendas por aí 🙂
    Estou preparando um arquivo completo, assim que terminar mando e-mail avisando, ok?
    Bjs

  198. Oi Rosana,
    Eu espero que você consiga fazer boas vendas com as receitas e dicas que vou enviar.
    Estou preparando um arquivo completo, assim que terminar mando e-mail avisando, ok?
    Bjs

  199. Oi Tatiana,
    Estou preparando um arquivo completo, assim que terminar mando e-mail avisando, ok?
    Acredito que, no máximo, em uma semana termino, tô na fé 🙂
    Bjs

  200. Oi Julice
    Estou preparando um arquivo completo, assim que terminar mando e-mail avisando, ok?
    Acredito que, no máximo, em uma semana termino, tô na fé 🙂
    Bjs

  201. Olá,
    Estou preparando um arquivo completo, assim que terminar mando e-mail avisando, ok?
    Acredito que, no máximo, em uma semana termino, tô na fé 🙂
    Bjs

  202. Olá, Claudia
    Usei a forma de 32 x 23
    Estou preparando um arquivo completo, assim que terminar mando e-mail avisando, ok?
    Acredito que, no máximo, em uma semana termino, tô na fé 🙂
    Bjs

  203. Olá,
    Estou preparando um arquivo completo, assim que terminar mando e-mail avisando, ok?
    Acredito que, no máximo, em uma semana termino, tô na fé 🙂
    Bjs

  204. Oi Cristiane! Adorei seu blog. Sou de Joinville e gostaria de começar a fazer nas horas vagas (a noite), pois trabalho durante o dia. E já tenho um ponto de venda pra começar: Hortifruti dos meus pais. Eles estão precisando de uns docinhos lá.
    Só não tenho um cardápio pra começar, gostaria de uma dica sua, de receitas para começar (O local da feira é de médio a alto padrão). Estou com dificuldade em achar potinhos de acrílicos quadrados também, os fretes são um absurdo.
    Segue meu e-mail: rafaelademello@hotmail.com
    Muito obrigada.

  205. Cris Boa Tarde
    Fiquei super entusiasmada em fazer bolo no pote. O seu blog é muito motivador, simplesmente maravilhoso.
    Seria possível vc me passar onde comprar esses potes e etiquetas, as receitas, valores e dicas de embalagem.
    Desde já muito obrigada. Meu E-mail: sandrinhabust@hotmail.com, moro no Espirito Santo -Serra

  206. Olá Cristiane .
    Moro em são paulo , e estou pensando em fazer os bolos para serem vendidos na rua , gostaria que se possivel vc me envia se por email , algumas dicas de preço , armazenamento , e aonde consigo as etiquetas e potinhos bonitinhos .

    Muito Obrigado Claudia .
    Claudia_ferreia@hotmail.com

  207. Ola Cristiane gostei muita dessa opção de negocio sobre bolos de potes, gostaria de saber se você poderia me enviar receitas de bolos de potes, e como eu poderia começar a vender, de pessoa à pessoa ou só sob encomenda. Estou cursando primeiro semestre de gastronomia no SENAC e também estou precisando dar uma reforçada no meu orçamento.
    Meu nome é Rogério sou de Timbó SC.
    Se você puder me ajudar de alguma forma, agradeço desde já.
    Meu e-mail rogerio.kruger.k@gmail.com

  208. Olá Cristiane, estou querendo fazer uma renda extra com o bolo de pote,será que vc pode me envia as receitas dos sabores dos bolos. Desde ja agradeço. meu email: dinacazaes@gmail.com

  209. Olá Cristiane. Adorei suas dicas do bolo no pote. Queria saber sobre esse creme branco eu posso utiliza-lo em todas os sabores para o pote ficar mais cremoso? Se tiver um receita curinga eu quero… Ah quero esse arquivo que você está preparando. alinebcd12@gmail.com
    Muito obrigada pela atenção e muito sucesso!

  210. Olá gostaria de fazer venda de bolos de potes, gostaria de sugestões de recheio pra quem esta iniciando e sugestões de preço também, e as receitas dos recheios se puder agradeço.
    Meu email juliana-brandao@bol.com.br

  211. Ola cris adorei as dicas, moro em Curitiba, e sempre amei ver receitas pela tv principalmente de doces rs… não tenho nenhum curso e quando faço em casa somente vejo pela internet e mando ver kkkk…. gostei muito do seu site ou blog rs… quero começar a vender esses bolos de pote e sobremesas também, esses dias fiz o tal do Banoff e todos amaram, se Deus quiser futuramente abrir minha confeitaria própria. Gostaria de algumas dicas suas se não for pedir muito 🙂 …. e receitas também…. você me envia?.. vou adorar .. meu e-mail é brunaesic2015@gmail.com … um grande abraço

  212. Bom dia, Cristiane. Amei sua dica e estou pensando muito em investir nesse ramo. Trabalho com vendas em uma empresa grande, seria mais um extra mesmo já que agora tenho gastos maiores com meu filho. Seria ótimo receber mais dicas sua em meu e-mail: thalia.andreia@hotmail.com. Desde já agradeço!

  213. Olá Cristiane!
    Parabéns pelo site muito bom mesmo!
    Estava vendo as receitas do bolo no pote…. vc tem alguma receita de creme curinga que possa ir junto com outro que tenha sabor para deixar o bolo no pote mais cremoso? Ah vi que você irá mandar um material para o pessoal… se for possível tbm quero… meu email é o alinebcd12@gmail.com

  214. Oi, Cristiane, obrigada pelo post. Estou pra iniciar a venda de bolo no pote e com certeza suas dicas irão me ajudar. Gostaria que você me tirasse uma dúvida: o uso do chantilly não é recomendado, pois, assim como as frutas, diminui o prazo de validade do produto?

  215. Oi Cristiane, adorei suas dicas. Estou me preparando para começar a vender esses bolos no pote em maio, mais ainda tenho muitas dúvidas, principalmente valores. Se for possível me passar dicas agradeço desde de já. Sou de Palhoça SC. regisoaress@hotmail.com

  216. Olá Cristiane, também estou precisando de dicas e informações a respeito do bolo no pote, quando puder me mande esse novo arquivo que está preparando. Desde já agradeço.

  217. oi cristiane gostei muito das suas receitas estou querendo fazer tambem vc pode me passar algumas dicas por e-mail bjus

  218. Olá cristiane!

    estou pensando em vender bolo no pote aqui em SP, preciso de renda para pagar meus estudos, teria algumas dicas para mim? tenho dificuldade em saber quanto devo vender, quanto de lucro em cada pote
    desde já agradeço! abçs

  219. adorei seu trabalho que mais parece obra de arte. gostaria se possível que vc me enviasse uma receita para fazer 150 potes de 200 ml que a escola onde trabalho vai ofertar neste dia das mães.

  220. ola Cristiane td bem? estou iniciando nesse mundo dos bolos no pote e docinhos recebi uma encomenda para uma festa com 320 convidados ,as não sei como orçar isso pro meu cliente como qtdd de potes por pessoa ou qtdd total me ajude por favor..

  221. Adorei as dicas….tb gostaria de fazer para vender…moro em goiania,dicas de recheios e receitas…obrigada…

  222. Bom dia Cristiane,
    Gostaria de saber como calcular preço de venda de pote de tamanho de 200 ml e tenho dificuldade em fazer o cálculo da mão de obra.
    Moro em Belém.
    Poderia me mandar também algumas dicas por email por favor?
    carllaph@hotmail.com
    Obrigada!

  223. Olá Cristiane, moro no Rio de Janeiro e me interessei na venda de bolo de pote. Pode me dar dicas de valores para venda, quais tamanhos de potes e modelos posso utilizar e as receitas dos recheios? Desde já fico grata, boa tarde.
    Meu e-mail é: seli.g.s@hotmail.com

  224. Olá Cristiane!
    Mora na capital paraibana e estou preste a abrir uma lanchonete de pequeno porte, onde vou fabricar e vender salgados e doces.E entre essas sobremesas doces que pretendo vender, estar o bolo de pote.
    gostaria se possível receitas de massas e recheios.Amei suas dicas.
    meu Email é izabel_dsf@hotmail.com
    Desde já te agradeço por partilhar aqui no seu blog, suas artes.
    Que Deus te abençoe grandemente!
    Fica com Deus.

  225. Gostei muito do seu blog. Tenho uma pequena lanchonete e gostaria muito de receber algumas dicas e receitas de como fazer e de como conservar os bolos de copo. Meu email é rordasilva@gmail.com.

  226. Cristiane boa noite, poderia por gentileza me enviar também o aquivo, estou precisando de uma renda extra e vi nos bolos de pote uma excelente oportunidade,

    obrigada

  227. Olá, trabalho com Bolo de pote aqui no Pará, mas não sei fazer o cálculo se estou ganhando lucro ou prejuízo. Vc pode me ajudar?
    Email. ranyele_91@hotmail.com
    Desde já agradeço.

  228. adorei as dicas. estou começando nesse projeto e gostaria de receber receitas tenho umas que peguei no you tube mas nada comparado as suas. moro em curitiba. alguma indicaçao de onde comprar potes e produtos?

  229. Bom dia!! Adorei seu blog a respeito de bolos no pote. Estou pensando em investir nesse ramo um pouco, que no começo será apenas como uma fonte extra de renda, mas se der tudo certo penso em trabalhar apenas com isso. Sempre fui fã de fazer coisas para os outros. Se puder será que poderia me enviar mais receitas e quanto devo vender cada um aproximadamente? Isso seria de grande valia para mim. Desde já muito obrigado.

  230. Olá Cristiane, gostei das sua dicas e gostaria de receber mais idéias e algumas sugestões de preços, potes e recheios. Moro em Goiania e faço bolos no pote para vender nas ruas. Aguardo sua resposta no meu email wal.schimidt@hotmail.com . Muito obrigada pela atenção.

  231. Olá Cristiane!.. Estou encantada com esse mundo do Bolo no Pote!.Comecei agora,mas,ainda nao tenho alguns referenciais.Gostaría de saber como faço p/saber qtos bolos no pote posso fazer com uma assadeira numero 4?.. Por favor me responda. Muito obrigada.

  232. Oi, td bem? Você poderia me enviar esse arquivo? Fiquei interessada. Obrigada!

  233. ola,estou querendo começar a vender o bolo no pote gostaria de dicas e receitas de recheio poderia me mandar por email .obrigada.

  234. Bom dia Cristiane, estou querendo começar com bolo de pote para vender, mas nunca fiz e amei sua receita, já faço a algum tempo alguns doces para vender, poderia me ajudar? queria saber onde comproo potes e se puder me dar uma receita e dicas para eu ir além.. sou de Curitiba. muito obrigada desde já agradeço.

  235. Adorei a ideia,não tenho experiencia com bolos mas fiquei motivada.Me passe algumas dicas e receitas doces e salgadas…Obrigada.

  236. OLA GOSTEI MUITO DAS DICAS, PARABÉNS. ESTOU PERDIDA EM RELAÇÃO AOS PREÇOS. UM POTE DE 200ML FICARIA DE QUANTO?.SUCESSO E OBRIGADA

  237. Nazarethe tudo bem?

    A quantidade de bolos no pote referente a assadeira que você citou, vai depender do tamanho do pote que você vai usar, entende?

    Abraço

    Cristiane

  238. Olá Jacqueline, tudo bem?

    Não necessariamente.
    A validade dos doces são de 3 dias sob refrigeração.
    O problema é que o chantilly assim como a nata fresca, perdem a hidratação e o volume depois de 3 dias, ou até antes, caso ele não tenha sido preparado adequadamente.
    Por isso este prazo de validade curto.
    Espero tê-la ajudado.

    Cristiane

  239. Olá Poliana, tudo bem?

    Sim, você terminando a produção de bolo no pote você o mantem sob refrigeração.
    E a validade são de três dias.

    Espero tê-la ajudado.

    Att.,

    Cristiane

  240. Cristiane, tudo bem?

    Grata pelo elogio.
    A receita está no blog com todas as dicas para você fazer bolos no pote deliciosos.
    E logo estarei disponibilizando um arquivo completo para vocês fazeres bolos no pote incríveis. 😉

    Abraço

    Cristiane

  241. Ola Giane, tudo bem?
    Fico feliz que goste e aprecie meu trabalho.
    Eu compro as embalagens na Av. Sete de Setembro.
    Todas as lojas na sete, dispõem de produtos que você vai usar na sua fabricação de bolo no pote.
    Espero tê-la ajudado.

    Att.,

    Cristiane

  242. Cristiane bom dia!

    Estou iniciando e gostei muito das suas dias. Por favor você pode me passar por e-mail (cobranca.caroline@yahoo.com.br) uma receita para pote de 250g? E receitas fáceis de recheio?

    Obrigada!

  243. Erica, tudo bem?
    Você tem que fazer o preço do bolo pote conforme a região onde você mora.
    Pois os insumos/embalagens tem um preço bem diferenciado com o da minha região.
    E se eu formular este preço a você, é bem provável que você acabe perdendo dinheiro na venda.
    No blog eu fiz um post ensinando a formar preços http://cristianebertho.com.br/category/bolo-de-pote/calcular-preco/
    Entre lá e veja como fazer, está bem explicadinho ok?
    Boa sorte !

    Abraço

    Cristiane

  244. Olá Nádia, tudo bem?

    Fico bem feliz que curta o blog e as receitas. 😉
    Estive trabalhando em um arquivo sobre o bolo no pote: tem mais de cem receitas e dicas desde a preparação até a comercialização. Veja mais informações nesse link http://wp.me/P5Ul93-uA .

    Abraço,

    Cristiane

  245. Cristiane, adorei as dicas! Quero começar a vender os bolos de pote em minha cidade. Se possível, me envie algumas receitas. Obrigada pelas dicas!

  246. Olá Cristiane!
    Como você faz para entregar seus bolos no potinho, contrata um moto boy e vc cobra taxa de entrega?
    Como funciona? Obrigada amei seu blog!

  247. Boa tarde, Gostei do seu site e suas explicações, pode me dizer quantos potes e que peso, rende esta bolo de baunilha ?
    Obrigado

  248. Olá Cristiane me interessei em fazer pois necessito de uma extra renda,onde compro esses potinhos,etiquetas… se possível manda pra mim alguns receios extras,será si eu fazer cm aquela mistura de bolo ficará diferente do q fazer na mão o bolo cm todos os ingredientes,me ajuda cm algumas dicas bju

  249. Gostei Muito cristiane bertho, eu quero a apostila como faço para adquiri-la?

  250. Olá Cristiane!
    Adorei seu site, me motivou a seguir uma carreira como empreendedora, Deus te abençoe e faça prosperar.
    Gostaria de umas ditas você poderia me ajudar? segue meu email: natalia.g.mbatista@gmail.com

  251. Oi Cristiane
    Gostei muito de sua matéria e tenho interesse em entrar para esse ramo de bolos no pote.
    Será que você poderia me enviar por e-mail receitas de bolos, dicas de montagem, o tamanho do pote mais utilizado (tenho visto vários tamanhos) e qualquer dica que seja útil para quem está começando?
    Fiquei preocupada com a validade dos bolos. Como é um negócio novo e no mercado em crise como está, como saber a quantidade certa a fazer contando com o prazo de validade?
    Você teria também modelos de etiquetas?
    Meu e-mail é: simone_cristofano@yahoo.com.br
    Obrigada!
    Simone

  252. Boa noite, Cristiane Bertho!!
    Gostaria de saber quanto cobrar por cada potinho, pois não sou muito boa nesses cálculos..
    Parabéns!! Se tiver receita que possa enviar por email, agradeço.

  253. Oi Cristiane, acabei de perder meu emprego, em busca de nova oportunidade pensei em fazer bolo de pote, pois vejo que é um boa alternativa, visto que todos gostam de um bom doce. rsrsrsrs, sendo assim gostaria de ter ideias para marinheira de primeira viagem. tipo por onde começar… aguardo resposta, meu e-mail jhanaina_cardoso@hotmail.com..muito obrigada desde já e sucesso a todas nós…Abraços,…

  254. Bom dia Cristiane, gostei da matéria do bolo de pote,será que vc pode me envia as receitas dos sabores dos bolos. Agradeço.

  255. Olá gostei muito das dicas e procuro uma renda extra gosto muito de fazer bolos e aprender coisas novas e vi no bolo de pote um caminho gostaria que vc me enviasse as receitas de bolos e recheios desde ja obrigada meu e-mail é maiaracambe@hotmail.com

  256. bom dia cris!
    Meu Nome é Ariadne amei as receitas e todo o tutorial vc poderia me madnar esse materias por email e outros que tiver desde ja agradeco e sucesso muito legal sua iniciativa de ajudar os outros.obrigada msm
    dine.smile@yahoo.com.br

  257. Olá Cristiane! Estou pensando em começar a vender bolo no pote, gostaria que você me desse dicas de como começar, e não sei como calcular para cobrar. E-mail: suzamar1994@gmail.com

  258. Olá Cristiane Adorei Suas Receitas E Dicas Parabéns
    Estou Pensando Em Vender Bolo No Pote mas N Sei Se começo Vendendo Em Cs Ou Se Fasso Encomendas vc poderia Me Ajudar ?
    Obg Abraço
    Leidiane.2866@gmail.com
    Meu e-mail

  259. Olá Cristiane, parabéns pelo blog. Muito bacana as dicas. Estou querendo começar a fazer bolo de pote e gostaria de algumas dicas (receita de bolo, sugestões de recheios, o que usar para decorar o bolo). Em relação a montagem do bolo o que é melhor ele esfarelado ou em disco. Se puder me enviar via email catmalves@hotmail.com. Obrigada, Catarina

  260. OLÁ,SOU DE CAMPO GRANDE MS,FAZ 3 SEMANAS QUE COMECEI VENDER BOLO NO POTE, E JÁ CONSEGUI CLIENTES ,ESTOU MUITO ANIMADA, E SUAS DICAS FORAM ÓTIMAS,PRINCIPALMENTE DE QUANTOS COBRAR.

  261. Bom dia Cristiane, gostei muito de seul blog. Adorei a ideia de fazer bolo de pote. Você poderia me mandar por email mais receitas, preços, tipos de embalagens e como vender? Preciso muito aumentar minha renda. Email mariduart@yahoo.com.br.
    Att
    Mari

  262. Boa tarde Cris

    Adorei as dicas quero começar a vender aqui, moro em Rio Claro SP
    vc pode me enviar algumas dicas?? Gostaria de saber quantos bolos de pote que rendem nessa receita de massa ?
    Meu email: lyza.mbello@gmail.com

  263. Ola Cristiane Boa tarde!

    Estou fazendo bolo de potes, de 250 ml, para vender aqui na minha cidade e estou vendendo por 5,00 reais cada. Eu fiz o calculo da seguinte forma:
    peguei o custo total acrescentei 10% ( para insumos) e multipliquei por 3x. Esta certo? pelas minhas contas cada pote saiu por 1,80 e eu vendi por 5,00 quanto eu lucrei em percentual? vale a pena nesse caso continuar vendendo?
    Qual seria a forma certa de calcular, por favor se puder me responder agradeço! e para bolos de marmita qual seria o calculo tbm?
    Obrigada

  264. Boa Noite

    Cristiane adorei sua pagina e estou pretendendo vender bolo no pote, moro em Curitiba e gostaria de saber mais sobre preços, embalagens, recheios e tipos de massas e também sobre a validade.

    Sempre faço bolos para os aniversários, só para família, nunca vendi, mas todos adoram.

    Preciso muito de uma renda extra… poder dar atenção para meus filhos e poder cuidar da casa…

    Agradeço desde já…E parabéns pela matéria, suas dicas são incrivéis…

    Meu e-mail : mayumi74@uol.com.br

    Abraços

  265. Olá Cristiane,gostei muito das suas dicas e receitas. Ja comecei a vender o bolo no Pote. Gostaria de receber dicas sobre como aumentar o meu faturamento. e tbm dicas de receitas.

  266. Oi Cris, adorei as dicas!
    Só gostaria de saber quantos potinhos rendem com essa massa que vc passou?

  267. Oi Christiane, quero começar a vender bolo de pote em casa para ajudar mas despesas da minha faculdade, pois me encontro desempregada no momento, gostaria que vc me desse umas dicas sobre sabores de receios, validade de cada sabor, quais os mais vendidos, tamanho do pote, redimento, como calcular o preço de venda. Sou de Belém do pará aqui o bolo de pote é um sucesso e vi no negócio a esperança de dias melhores, desde já agradeço sua atenção e aguardo seu email. Meu email: cleia_souza20@hotmail.com

  268. Boa noite! Gostaria de saber quantas porções rendem…quero fazer para o aniversário da minha filha, contudo, não tenho noção de quantidade x ingredientes….obrigada

  269. Ola Cristiane, sou de Curitiba se puder me passar por e-mail todas as informações, até mesmo de onde comprar as coisas mais em conta eu agradeço muito.

    obg

    meu e-mail: benevitta@hotmail.com

  270. olá esse bolo e recheios quantos pote te rendeu e qual tamanho do pote que vc usou,obrigado

  271. Parabéns! Estou animada. Quero vender o bolo no pote, mas estou com dúvida: não sei se começo a vender por encomenda ou se é viável a ” venda na rua” é mais difícil! Seria interessante distribuir com as pessoas uns ” mini-mini potinhos” para degustação. me passa dicas ? Um Grande abraço Desde já Agradeço! Sandra
    sandracoutinho2014@gmail.com

  272. Bom Dia! Amei todas as receitas e estou querendo muito fazer bolos no pote,para complementar minha renda.

  273. Oi Cristine.
    Amei seu blog.
    Estava eu passando pra pesquisar mais sobre bolo no pote e me deparei com você.
    Amei
    Será que você pode me enviar receitas e dicas de como começar.
    Estou muito empolgada.
    Gi-@outlook.com.br.
    Muito obrigada.
    Fico no aguardo.
    Que Deus abençoe você e sua família.😘

  274. Sou de Curitiba e gostaria que me indicasse onde comprar embalagens para bolo pote.

  275. Oi Cris!!! Amei teu site! Estou começando a empreender e fiz este final de semana minhas primeiras receitas para teste de sabores. Tu terias dicas de fornecedores em Porto Alegre? meu e-mail é am.gastronomia@yahoo.com . Desde já, eu te agradeço!!! Grande beijo!!!

  276. Olá Cristiane.
    Adorei as dicas. Gostaria se possivel de algumas receitas de alguns sabores de recheio de bolo de pote, sou de Rondônia e desde já grato. E-mail: tomsousa.w@gmail.com

  277. Oii Cristiane, adorei todas as dicas, estou pensando em aderir a ideia de vender bolos no pote mas estou com um pouco de receio, você poderia me ajudar mandando dicas de recheios mais pedidos, dicas de como vender (venda interna, ou nas ruas), e na questão dos preços? Meu e-mail é brunaleticiaferreiralopes@gmail.com

  278. Olá Cristiane, muito bom seu trabalho!
    Estou começando a pesquisar e buscando os preços e dicas, se puder me enviar também por e-mail algumas, rsrs.
    Email: cath__@live.com bjs

  279. Olá Leila, Você pode fazer entrega programada ou pode combinar com sua cliente dela retirar contigo, tudo depende do acerto entre vocês.
    Num raio de 10 km eu não cobro taxas, acima, eu cobro sim! Aí vc faz a cobrança dependendo do valor da encomenda!
    Obrigada pelo carinho!
    Boa sorte!

  280. Olá Sergio, tudo bem?
    Tudo vai depender do tamanho do pote e recheio que vc irá utilizar.
    Creio que renda uns 7 potes de 150 ml, usando um recheio com frutas 😉
    Obrigada pelos elogios!!
    Boa sorte!

  281. Olá Simone!!
    Ficamos bem felizes que tenha gostado e te inspirado a empreender!
    Temos uma Apostila digital Completa sobre Bolo no Pote que está a venda, caso tenha interesse segue o link https://cristianebertho.com.br/apostila-digital-bolo-no-pote/ , nesta apostila dou várias dicas sobre como você iniciar seu próprio negócio.
    Sobre a validade, conforme a Lei RDC 216 da Vigilância Sanitária, os doces de vitrine sob refrigeração tem validade de 3 (três) dias.
    Espero ter ajudado.
    Grande Abraço!!

  282. Olá Débora!!
    A forma mais correta de cobrar é somando todos os custos, dividindo pela produção aí vc aplica seu lucro.
    Algumas pessoas cobram 100, 200 a 300% .
    Então esse índice do lucro a ser cobrado é vc tem que fazer ok? 😉 Porque os valores dos custos, mudam de cada região.
    Boa Sorte!
    Grande Abraço 🙂

  283. Olá Amanda!
    Ficamos muito felizes que você curta o nosso Blog ! Amamos compartilhar nossas receitas 🙂
    Infelizmente, não conheço lojas de Porto Alegre para lhe indicar! Pois estamos em Curitiba!
    Faça uma busca mesmo no facebook, google com toda certeza aparecerão muitas empresas do ramo 😉
    Obrigada!
    Abraço!

  284. Olá Gi, tudo bem?
    Ficamos bemmm felizes em saber que o blog a inspirou a começar a empreender!
    Desejamos boa sorte para você!!
    Temos uma Apostila digital Completa sobre Bolo no Pote que está a venda, caso tenha interesse segue o link https://cristianebertho.com.br/apostila-digital-bolo-no-pote/
    Esta apostila é bem completa e pode lhe ajudar em suas dúvidas.
    Estamos a disposição para qualquer dúvida!
    Grande abraço! Deus abençoe sua família também!! :*

  285. Olá Sandra, Muito Obrigada 🙂
    Eu aconselho você começar por encomendas! Assim você vai analisando quais sabores seus clientes mais gostam.
    Divulgue nas redes sociais, faça sua propaganda com fotos bem lindas, isso ajuda os clientes conhecerem seu trabalho!
    Desejamos boa sorte para você nessa nova empreitada!
    Grande Abraço!

  286. Olá tudo bem?
    Esta receita rende em torno de 10 potes de 150 ml.
    Porém, se você usar frutas, pedaços de chocolate, pode ser que tenha mais rendimento.
    Boa sorte na produção!
    🙂

  287. Olá Paola,
    Eu compro sempre na Av. 7 de Setembro.
    Nas mediações do Mercado Municipal de Curitiba, tem de tudo ali, alimentos, embalagens!
    Espero ter ajudado!
    Boa sorte! Abraço!

  288. Olá Iris!
    Tudo depende de qual pote vc irá utilizar!
    Mas, se você utilizar frutas, chocolates a receita vai render muito mais 😉
    Espero ter ajudado!
    Abraço!

  289. Olá Leiriane!
    Para elaboração dos preços, você tem que somar os custos da sua produção, dividir pelo que foi produzido e aplicar o lucro.
    Algumas pessoas aplicam 100, 200, 300% de lucro.
    Este valor é você que tem que fazer, devido os valores dos produtos serem diferentes de cada região, ok? 🙂
    Desejo boa sorte!
    Abraço!

  290. Olá Eliza!
    A respeito do rendimento, tudo depende do tamanho do pote utilizado, recheios e se é utilizado frutas ou chocolates, nos quais rendem mais a sua produção.
    Temos uma Apostila digital Completa sobre Bolo no Pote que está a venda, caso tenha interesse segue o link https://cristianebertho.com.br/apostila-digital-bolo-no-pote/
    Esta apostila é bem completa e pode lhe ajudar em suas dúvidas.
    Estamos a disposição para qualquer dúvida!
    Abraço!

  291. Olá Leidiane,
    Eu aconselho você vender a princípio por encomendas, até mesmo para você conhecer seu público!
    Como por exemplo: Preferencias por massas e recheios etc.
    Utilize as redes sociais para divulgar, faça fotos bem lindas, assim seu público já vai começando a conhecer melhor seu trabalho! 🙂
    Espero ter te ajudado!
    Abraço!

  292. Olá Suzamar!
    Para elaboração dos preços, você tem que somar os custos da sua produção, dividir pelo que foi produzido e aplicar o lucro.
    Algumas pessoas aplicam 100, 200, 300% de lucro.
    Este valor é você que tem que fazer, devido os valores dos produtos serem diferentes de cada região, ok? 🙂
    Desejo boa sorte!
    Abraço!

Deixe uma resposta