Macarrão ao sugo

Macarrão ao sugo

Receita fácil de macarrão servido com molho de tomate ao sugo.

Ingredientes

300 g Macarrão Tagliatelle

700 ml água

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho amassados

1/2 cebola picada

2 tomates sem pele e sem sementes picados

1 xícara (chá) molho de tomate

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Folha de Manjericão

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o azeite e frite o alho até levemente dourar. Acrescente a cebola, refogue juntamente com o tomate picado e o molho de tomate, cozinhe bem.

Tempere a gosto. Reserve.

Em outra panela, leve a água para ferver.

Após a fervura, adicione o macarrão para cozinhar até o ponto Al Dente.

Coloque uma porção de macarrão no prato e o molho por cima.

Salpique folhas de manjericão para harmonizar o prato.

Pronto!

Sirva a seguir.

*Serve 2 pessoas

 *Todas as receitas testadas

Deixe uma resposta