Ingredientes
300 g Macarrão Tagliatelle
700 ml água
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) molho de tomate
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Folha de Manjericão
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite e frite o alho até levemente dourar. Acrescente a cebola, refogue juntamente com o tomate picado e o molho de tomate, cozinhe bem.
Tempere a gosto. Reserve.
Em outra panela, leve a água para ferver.
Após a fervura, adicione o macarrão para cozinhar até o ponto Al Dente.
Coloque uma porção de macarrão no prato e o molho por cima.
Salpique folhas de manjericão para harmonizar o prato.
Pronto!
Sirva a seguir.
*Serve 2 pessoas
*Todas as receitas testadas