Macarrão ao sugo

Receita fácil de macarrão servido com molho de tomate ao sugo.

Macarrão ao sugo

Receita fácil de macarrão servido com molho de tomate ao sugo.

Receita fácil de macarrão servido com molho de tomate ao sugo.

Ingredientes

300 g Macarrão Tagliatelle

700 ml água

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho amassados

1/2 cebola picada

2 tomates sem pele e sem sementes picados

1 xícara (chá) molho de tomate

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Folha de Manjericão

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o azeite e frite o alho até levemente dourar. Acrescente a cebola, refogue juntamente com o tomate picado e o molho de tomate, cozinhe bem.

Tempere a gosto. Reserve.

Em outra panela, leve a água para ferver.

Após a fervura, adicione o macarrão para cozinhar até o ponto Al Dente.

Coloque uma porção de macarrão no prato e o molho por cima.

Salpique folhas de manjericão para harmonizar o prato.

Pronto!

Sirva a seguir.

*Serve 2 pessoas

 *Todas as receitas testadas

Deixe uma resposta