Receita de macarronese

receita de massa fusilli preparada com maionese

 

Ingredientes:

500 g macarrão tipo parafuso

1 cenoura ralada fina

1 lata de ervilha

1 vidro de maionese

sal a gosto

 

Modo de fazer:

Cozinhe o macarrão conforme as instruções do pacote.

Após cozinhar, passe na água fria, escorra bem.

Acrescente a cenoura ralada, a ervilha e a maionese.

Misture bem, leve a geladeira para gelar.

Sirva a receita de macarronese gelada ou a seu gosto.

 

*Você pode acrescentar milho verde, champignon, azeitona.

Marcadores: ,

Compartilhe essa postagem
468 ad

3 Comentarios

  1. Adoro Cris, mas nunca tinha colocado a cenoura ralada que deve dar uma crocancia. Vou fazer na próxima vez. Beijos.!!!!

  2. Hummm fica um sabor delicioso Mara!
    Experimente!!! 😉

    beijos

Deixe uma resposta