O Segredo de uma boa massa, pra mim, é prepará-la com muito carinho.
Quando essa massa leva os ingredientes que gostamos, pronto, fica divina!
Com essa receita do Nossas Receitas podemos fazer essa combinação, bom, né!?
Ingredientes:
250g de talharim
500g de carne seca, dessalgada e desfiada
1 cebola ralada
1 dente de alho ralado
50g de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada grosseiramente
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante.
Aqueça a manteiga e o azeite, junte a cebola e o alho, refogue bem.
Junte a carne seca desfiada e refogue por 3 min.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Escorra o macarrão e misture delicadamente a carne refogada.
Sirva o talharim com carne seca e o cheiro verde a gosto.
*Você pode substituir o talharim por outra massa de sua preferência.