Pudim bicolor com calda morango

Pudim bicolor com calda morango

Pudim bicolor calda morango

“Quem não ama pudimmm…??  rsrs”

 

Ingredientes:

1 pacote de pudim de chocolate

1 pacote de pudim de morango

200g de biscoito Maria

Prepare o pudim de chocolate de acordo com as instruções da embalagem, proceda da mesma maneira com o pudim de morango.

Em formas individuais, coloque uma porção de pudim de chocolate, cubra com o pudim de morango.

Sobre este coloque um biscoito Maria.

Leve à geladeira por 2 hr.

Desenforme o pudim bicolor com calda de morango e sirva com a calda de morangos.

Calda de morango:

250 g de morangos bem maduros

200 g de açúcar

Lave bem os morangos, corte em pedaços bem pequenos, junte o açúcar e deixe na geladeira por 2 hr.

Leve ao fogo brando e deixe ferver bem, por aproximadamente 30 min.

Mexendo para não grudar na panela.

Retire do fogo, deixe esfriar bem e sirva sobre o pudim.

Deixe uma resposta