Quando estamos muito atarefados ou com aquela “preguicinha gostosa” nada melhor que uma receita rápida, não é?
Pois bem, temos essa maravilha que nos ajuda a atravessar esses dias, vamos à receita!
Ingredientes:
200g de macarrão tipo penne
Sal a gosto
1 colher (chá) de azeite
1 dente de alho ralado
1 cebola pequena ralada
200g de tomate-cereja
Folhas de manjericão fresco a gosto
Azeite extra virgem a gosto
Lave e higienize bem o manjericão e a tomate-cereja.
Cozinhe o macarrão tipo penne “al dente”, em água e sal a gosto.
Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Junte o manjericão e a tomate-cereja, mexa bem.
Junte o macarrão, escorrido, e misture.
Sirva o penne com tomate e manjericão com azeite extra virgem a gosto.
*A massa de macarrão utilizada na receita é de soja.