Ingredientes:
2 peitos de frango sem a pele
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão
Desosse o peito de frango, e com a ajuda da ponta de uma faca, vá abrindo, cortando filés, porém sem desprender do restante, de maneira que fique um filé grande e fino.
Coloque entre dois plásticos, e bata bem, para que a carne fique ainda mais fina e em espessura igual.
Tempere e deixe tomar gosto.
Coloque o recheio refogado e o queijo muçarela em cubos.
Enrole como se fosse um rocambole, mas de maneira a deixar no formato original do peito do frango.
Prenda com palitos.
Besunte muita margarina por cima do frango e ponha em uma assadeira untada com azeite.
Leve para assar em forno baixo, até dourar.
Sirva o peito de frango recheado fatiado.
Recheio:
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 batata ralada
100g de bacon picada
100g de presunto picado
100g de queijo muçarela em cubos (opcional)
Frite o bacon e retire todo o óleo.
Junte a cebola e o alho e deixe refogar bem.
Acrescente a batata ralada e mexa.
Desligue o fogo e crescente o presunto picado, mexa para misturar.
Reserve para rechear o frango.