1 1/2 Kg batatas descascadas e raladas no ralo grosso
150 g de queijo muçarela
150 g de champignon
250 g requeijão cremoso
2 colheres (sopa) óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola bem picada
Carne seca cozida e desfiada
Modo de fazer
Descasque as batatas e passe-as no ralador grosso.
Coloque as batatas raladas num escorredor e lave em água corrente, até tirar todo do amido.
Em seguida, coloque a batata ralada em uma panela e adicione água até cobrir toda a batata.
Leve ao fogo e deixe ferver por 5 min, aproximadamente.
Retire as batatas da panela, escorra bem a água quente. Reserve.
Em uma frigideira adicione o óleo, junte o alho e doure, acrescente a cebola e refogue bem.
Junte a carne seca desfiada, os champinhons, continue refogando.
Montagem da Batata suiça:
2 comments on “Batata suiça”
Seu texto é confuso. Você fala de ralar a batata primeiro, passar na água e depois cozinhar ela na água? Ou é pra cozinhar primeiro e depois ralar e passar na água? A receita parece boa de fazer.
Olá, João
Fizemos alterações no post, obrigada pela sua observação 🙂
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