Sabe o que eu amo nesta receita?
A gente pode fazer esta abobrinha com vários recheios!!
É só usar a criatividade !!! 😉
Ingredientes:
1 abobrinha grande
100 g de filé de camarão triturado
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
50 g de creme de leite
¼ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta a gosto
Azeitonas a gosto (opcional)
Queijo parmesão ralado a gosto
Ervas finas para polvilhar (opcional)
Corte a abobrinha ao meio e com o auxílio de uma colher de sopa retire a parte central da abobrinha.
Tempere as metades das abobrinhas com sal e pimenta, coloque em um refratário, reserve.
Frite o alho no azeite e refogue, junte metade da abobrinha (polpa), o leite, sal e pimenta, mexa bem.
Coloque azeitonas a gosto, polvilhe queijo parmesão e ervas finas.
Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.