Sobremesa gelada de abacaxi

Receita de sobremesa gelada preparada com abacaxi e chantilly

 

Ingredientes:

1 caixa de gelatina de abacaxi

1 caixa de creme de leite

500 ml de água

300 g abacaxi picado

½ xícara de açúcar

200 g chantilly

2 colheres (sopa) açúcar

Folhas de hortelã para decorar

 

Coloque em uma panela a água, o açúcar e o abacaxi e leve para ferver por 10 minutos.

Acrescente a gelatina dissolva-a bem e depois deixe esfriar.

Misture o creme de leite na gelatina com o abacaxi, até ficar um creme homogêneo. Leve para gelar.

Bata o chantilly com o açúcar em pontos firmes.

Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga aberto.

Após a sobremesa gelar decore com o chantilly e as folhas de hortelã.

Sirva a sobremesa gelada de abacaxi a seguir.

*Pode ser servido em uma travessa ou taças individuais Cisper

 

Receita Sobremesa gelada de abacaxi e chantilly

Compartilhe essa postagem
468 ad

3 Comentarios

  1. Deve ser bom.A cara esta Otima!

  2. É muito bom sim, faça também, acredito que vai gostar 🙂

Deixe uma resposta