Peixe empanado

Receita de peixe empanado preparado com filé de alabote

Essa é mais uma receita que adoro preparar, pela versatilidade e rapidez. E, nos dias mais corridos, é sempre bom tirar “um curinga”, não é mesmo? Vamos à receita!!

Ingredientes:

400 g peixe de sua preferência

Sal e pimenta a gosto

Suco de 1 limão

Farinha de trigo para empanar

Óleo de soja para fritar

 

Em uma tigela, tempere o peixe e deixe marinar por 30 minutos.

Passe os pedaços de peixe na farinha de trigo. Reserve.

Coloque o óleo em uma panela, aqueça e frite o peixe até levemente dourar.

Sirva o peixe empanado com arroz e salada.

 

*O peixe utilizado nessa receita é Alabote.

 

*Você pode temperar a farinha de trigo com cheiro verde ou salsinha desidratada.

 

*Pode colocar açafrão ou páprica.

 

*Pode empanar e assar.

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