Creme de abóbora e couve

Receita de sopa creme de abóbora e couveIngredientes:

3 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida

1 litro de água fervente

1 tablete de caldo de legumes

150 g de couve manteiga em tiras

1 cebola em cubos pequenos

2 dente de alho picados

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

100 g de bacon frito

 

Cozinhe a abóbora na água com o caldo de legumes.

Depois de cozido, bata no liquidificador e reserve.

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Acrescente o creme de abóbora e corrija o sal.

Cozinhe por 5min e junte as folhas de couve cortadas em tiras.

Ferva por mais 10 minutos.

Corrija a pimenta e o sal e sirva o creme de abóbora e couve com o bacon frito.

 

 

*Legumes, frutas, verduras, sementes… o preço é mais acessível durante a safra.

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