Cestinha de parmesão com salpicão defumado

11225997_881707165275921_6435787172300981066_n

 

Ingredientes:

200 g peito de frango cozido e levemente desfiado

50 g Uva passa branca

50 g Uva passa preta

50 g damasco

3 maçãs descascadas picadas passadas no suco de limão

50 g de queijo provolone

1 pote de iogurte Natural

1/2 vidro de maionese light

½ caixa de creme de leite

Sal a gosto

30 cerejas com cabo (para decorar)

Coloque a maçã picada de molho na água com o limão em rodelas, reserve.

Numa tigela misture o iogurte natural, creme de leite e a maionese com e sal.

Acrescente a este creme, as passas, as maçãs, o damasco e frango desfiado e o queijo provolone, misture bem.

Acomode nas cestas de parmesão, finalize com cerejas com cabo.


Cestinhas de Parmesão

Ingredientes

100g de queijo parmesão ralado
1 pé de alface picada

Em uma frigideira antiaderente aquecida.

Coloque 3 colheres das de sopa de queijo ralado e espalhe.

Quando começar a derreter, retire e, com o auxílio de um copo de cabeça para baixo, molde o queijo em forma de cesta.

Deixe esfriar, desenforme, acrescente folhas de alface picadas, o salpicão e finalize com a cereja.

 

 

*rendimento:  variável de acordo com o  tamanho desejado.
Compartilhe essa postagem
468 ad

2 Comentarios

  1. que deliciaaaa….vc é mil…bjos

Deixe uma resposta