Batata suiça

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“Além de fácinho de fazer, esta batata é uma de-lí-ci-a !!!! rsrs”

1  1/2 Kg  batatas descascadas e raladas no ralo grosso
150 g de queijo muçarela
150 g de champignon
250 g requeijão cremoso
2 colheres (sopa) óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola bem picada
Carne seca cozida e desfiada
Modo de fazer

Descasque as batatas e passe-as no ralador grosso.

Coloque as batatas num escorredor e deixe embaixo da torneira aberta, até tirar todo do amido da batata.
Em uma  panela, coloque água suficiente para cobrir toda a batata.
Quando a água entrar em ebulição, coloque  todas as batatas na panela, e ferva por cerca de uns 7 minutos aproximadamente.
Após, retire as batatas da panela, escorra bem a água quente. Reserve.
Em uma outra panela, acrescente o óleo,  frite o alho até dourar, em seguida coloque a cebola efrite bem também.
Adicione a carne seca desfiada, os champinhons, continue refogando.
Montagem da Batata suiça:
Em uma frigideira anti-aderente, pincele-a com manteiga, acomode uma parte da batata pré-cozida, coloque a carne seca com o champinhons , o requeijão e a muçarela  cubra com outra parte de batata.
Use duas frigideiras para  gratinar os dois lados da batata.
Se você preferir, pode levar a batata para gratinar no forno após finalizá-la na frigideira.
Sirva com salada .

*Não ferva muito a batata, senão ela ficará com textura de purê.

Quando colocá-la para cozinhar, cuide para que ela fique meio crua, e não totalmente cozida.
Pois ela ainda vai ser gratinada na frigideira e portanto cozinhará mais  neste processo.
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