Ingredientes:
400 g chocolate nobre meio amargo
200 g creme de leite
1 colheres (café) café solúvel iguaçu cremoso
50 ml licor de café
100 g cacau 100% em pó
Leve em banho maria, o chocolate e o creme de leite mexendo sempre, até formar um creme liso e homogêneo. Depois, acrescente o licor de café misturado com o café iguaçu. Misture bem.
Distribua este creme em uma travessa média, espalhando-o por completo.
Cubra com um plástico filme, e deixe descansar por 6 horas aproximadamente.
Faça bolinhas médias, passe-as no cacau 100%.
Acomode-as em taças ou em caixas para presente.
Rendimento: Aproximadamente 30 truffas Café Iguaçu
Validade: 5 dias
2 comments on “Trufa café iguaçu”
estou aprendendo muito no seu site.
Olá Ana, tudo bem?
Fico bem feliz em saber disso 😉
Sucesso!
Beijos
Cristiane