Ingredientes:
Massa:
300g de margarina
1 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 pitada de sal
1colher (café) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Farinha de trigo até soltar das mãos
Misture todos os ingredientes e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misture delicadamente até ficar bem uniforme.
Coloque em um saco plástico e deixe descansar por 20min.
Forre forminhas para empadas com a receita da massa e reserve.
Creme de bananas:
1 lata leite condensado
300 ml de leite
3 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maisena
Essência de baunilha a gosto
2 bananas leite picadas
Pedaços de banana leite para decorar
Glucose de milho para pincelar
Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar, mexendo bem até engrossar.
Coloque pequenas porções do creme nas forminhas, decore com pedaços de banana e pincele com glucose de milho (mel Karo).
Leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 15 min ou até dourarem.
Retire as tortinhas de banana do forno e sirva.