Ingredientes:
6 fatias de pão de forma integral
Manteiga sem sal derretida a gosto
Retire as bordas do pão e passe o rolo de massa sobre cada fatia.
Forre forminhas de cupcakes, muffins ou empadas.
Acomode as fatias de pão dentro das forminhas.
Pincele as bordas com a manteiga derretida. Reserve.
Recheio de frango
600g de frango picado
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) mostarda
3 colheres (sopa) de molho inglês
200g de creme de leite
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto, para gratinar.
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte o frango e mexa bem até dourar.
Acrescente a mostarda, o molho inglês e mexa bem.
Retire do fogo, junte o creme de leite e a salsinha, misture.
Recheie as tortinhas de pão.
Polvilhe-as com o queijo parmesão ralado.
Leve ao fogo para gratinar.
Sirva quente.
Você pode substituir o frango por creme de queijo ou outro recheio de sua preferência.
Pode substituir o pão integral por pão de leite.
A manteiga derretida por azeite aromatizado.
2 comments on “Tortinha de pão”
Que criatividade, maravilhosa hem, !vai ser um sucesso. …..
Obrigada!