“Esta torta é simplesmente Di-vi-na !!!
Rapidinho de fazer e óhh… não sobra nada viu??!! rsrsrs
Ingredientes:
3 ovos
1 copo de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de Leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Orégano desidratados para salpicar
Gergelim qb
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o iogurte natural e bata bem.
Em uma tigela misture a farinha de trigo, o sal, o fermento e o queijo parmesão e em seguida acrescente a mistura do liquidificador mexendo até ficar uma massa homogênea.
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
2 tomates sem pele e sem semente picado
azeitonas pretas picadas
cheiro verde bem picadinho
100 g de requeijão cremoso
Em uma panela coloque o óleo e refogue o alho. Em seguida acrescente a cebola refogue até ficar levemente dourada. Tire a panela do fogo, adicione o tomate, as azeitonas e o cheiro verde . Reserve.
Montagem da torta
Unte e enfarinhe uma forma retangular, despeje a metade da massa, coloque o recheio, regue com o requeijão, cubra com o restante da massa.
Finalize com orégano, gergelim.
Leve a torta para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até levemente dourar.
*você pode variar os recheios desta torta: frango desfiado, charque desfiado, carne moída, legumes.