Ingredientes:
1 Pote de sorvete sabor Creme Perfetto Sorvetes
1 Panetone Roma Gotas de Chocolate de 500 g
½ xícara (chá) leite condensado
¼ xícara (chá) de rum
¼ xícara (chá) de água
6 taças grandes Cisper
Corte o Panetone Roma Gotas de Chocolate em lascas. Reserve.
Misture o leite condensado com o rum e a água até ficar uma calda homogênea.
Cobertura:
400 g chocolate meio amargo
200 g creme de leite
¼ xícara (chá) rum
6 cerejas para decorar
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e o rum, misture bem.
Coloque num saco de confeitar com um bico pitanga aberto. Reserve.
Montagem da receita:
Em uma taça grande Cisper, coloque uma boa porção do Sorvete Perfetto, uma camada de Panetone Roma Gotas de Chocolate, regue com a calda.
Complete a taça deixando a borda para a decoração.
Confeite com a cobertura, decore com cerejas com cabo.
Sirva o Sorvetone Perfetto a seguir.
*Monte as taças sem a cobertura, leve ao freezer até servir.
*Na hora de servir, confeite com o chocolate, decore e sirva.