Ingredientes:
1 lata leite condensado
200g de creme de leite
1 caixinha de gelatina no sabor que preferir
1 colher (sobremesa) emulsificante
Faça a gelatina de acordo com as instruções na embalagem.
Bata no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite, até misturar bem.
Leve para geladeira por 1h.
Depois deste tempo bata na batedeira por 5 minutos, acrescente o emulsificante e bata por mais 5 minutos.
Leve para o congelador, de um dia para outro.
Calda:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara(chá) de açúcar
3 colheres (sopa) chocolate em pó
1 pitada de sal
1 colher (sopa) amido milho
Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo até engrossar, espere esfriar e coloque em cima do sorvete de gelatina.
*Você pode servir com calda de sua preferência.
*Pode ser vir com salaminho de chocolate.