Sopa de ervilha

Sopa de ervilha

Sopa de Ervilha

 

 

Esta sopa é simplesmente…. de-li-ci-o-sa !!!

Ingredientes:

500 g ervilha em metades

3 colheres (sopa) óleo

2 dentes de alho amassados

1 cebola grande picada

150 g bacon picado

300 g calabresa defumada a gosto

1,5 litro de água

sal gosto

pimenta a gosto

cebolinha e salsinha a gosto

150 g parmesão  ralado

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, frite o bacon, depois acrescente o  alho até levemente dourar e em seguida refogue a cebola .

Depois acrescente a linguiça calabresa, frite bem.

Lave bem a ervilha, escorra a água e coloque para cozinhar com o 1,5 litro de água por aproximadamente 15 minutos. Contanto após a panela de pressão começar a chiar.

Tempere a gosto.

Finalize o prato com o parmesão.

*se preferir, acrescente 1 lata de creme de leite a sopa.

Sopa de ervilha