Ingredientes:
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 caixa de creme de leite
500 ml de água
300 g abacaxi picado
½ xícara de açúcar
200 g chantilly
2 colheres (sopa) açúcar
Folhas de hortelã para decorar
Coloque em uma panela a água, o açúcar e o abacaxi e leve para ferver por 10 minutos.
Acrescente a gelatina dissolva-a bem e depois deixe esfriar.
Misture o creme de leite na gelatina com o abacaxi, até ficar um creme homogêneo. Leve para gelar.
Bata o chantilly com o açúcar em pontos firmes.
Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga aberto.
Após a sobremesa gelar decore com o chantilly e as folhas de hortelã.
Sirva a sobremesa gelada de abacaxi a seguir.
*Pode ser servido em uma travessa ou taças individuais Cisper
3 comments on “Sobremesa gelada de abacaxi”
Deve ser bom.A cara esta Otima!
É muito bom sim, faça também, acredito que vai gostar 🙂
😉