Ingredientes
2 caixas de gelatina uva
200 g creme de leite
395 g leite condensado
Modo de fazer:
Hidrate a gelatina com 250 ml de água fervente e mexa para dissolver todo o pó da gelatina.
Acrescente 250 ml de água gelada, mexa bem.
Depois de bem frio, bata na batedeira com o leite condensado e o creme de leite, até misturar bem.
Coloque em uma travessa e leve para gelar.
Deixe 6 horas na geladeira antes de servir.
Sirva a sobremesa de gelatina decorada a gosto.
*A mistura batida fica com aspecto coalhado.
*Você pode substituir a gelatina de uva por outra de sua preferência.
*Pode colocar pedaços de frutas: se usar gelatina de uva pode acrescentar pedaços de uvas (uvas sem sementes).
2 comments on “Sobremesa de gelatina”
Suas receitas são muito boas,ja fiz algumas,vou fazer a gelatina…Cris ..bjss..
Obrigada, Matilde.
Bjs pra você 🙂