Sanfona Cremosa

Sanfona Cremosa

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Sanfona Cremosa

200 g de creme de leite tipo UHT
2 dentes de alhos, ” crus “, bem amassadinhos
1 e 1/2 xícara (chá) muçarela 
pimenta-do-reino preta moída na hora
sal
orégano (esfregado na palma da mão para ativar o sabor ) ou cebolinha/salsinha picada 

Modo de fazer:

Numa tigela coloque o queijo muçarela ralado grossoAcrescente o alho, coloque o creme de leite, sal e orégano, misture bem. Faça quatro cortes na diagonal no Pão Francês, porém não corte até o final, deixe a base do pão sem separar as fatias em abaixo. Aplique uma besuntada com as costas da colher em todas as aberturas, volte continue aplicando o que sobrar da pasta.Coloque-os sobre tabuleiro forrado de papel alumínio. Abra cada abertura e polvilhe orégano ou salsinha picada.
Forno já preaquecido 10 a 12 minutinhos. Fique de olho que é vapt-vupt no forno.

*Pode-se colocar fatias de mussarela, tomate seco, presunto e salame.

*Eu gosto de usar alho frito na manteiga.

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