Eu adoro receitas fáceis e versáteis!
E este rocambole é simplesmente maravilhoso!!
Ingredientes
1 kg carne moída
1 pacote de sopa de cebola
1 ovo inteiro
Bata bem o ovo e misture todos os ingredientes e leve a geladeira por 15 minutos. Reserve.
Recheio:
1 cebola picada
1 cenoura ralada
azeitonas picadas
150 g bacon picado
Misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem:
Abra 50 cm de um plástico filme em uma bancada.
Espalhe a carne moída no plástico filme e depois espalhe o recheio.
Enrole como um rocambole e coloque em uma forma untada com óleo.
Retire o plástico.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até levemente para dourar .
Sirva a seguir.
*pode substituir o bacon calabresa defumada, lombo de porco defumado.
*pode acrescentar provolone ou muçarela no recheio.
2 comments on “Rocambole de carne moída”
HummmmmAdoro Cris!!
😉 esta receita realmente é uma delícia !!