Ingredientes:
500g batata cozida e espremida
1 colher (chá) margarina
1 ovo batido
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Recheio:
1 xícara (chá) de tomates sem pele e sem sementes
200g muçarela ralada (passada no processador)
1 maço de rúcula lavada e picadinha
Sal a gosto
1 ou 2 dentes de alho
1 cebola picadinha,
½ calabresa ralada, frita-los até ficar dourados em 1 colher de óleo
Numa travessa, coloque a batata, o ovo, a margarina, o sal e a pimenta bata tudo até misturar bem.
Depois coloque a farinha de trigo e misture.
Leve ao fogo médio até cozinhar esta massa por 5 min.
Depois na mesa abra o plástico filme uns 40 cm, unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Abra a massa em cima do filme, depois coloque o recheio bem espalhadinho.
Enrole o rocambole com a ajuda do plástico.
Descarte o plástico, ponha numa forma untada com margarina e trigo.
Leve o rocambole de batata e rúcula para assar até dourar.