Receita Taça bombom com maracujá

Receita de sobremesa tipo pavê, preparado com mousse de maracujá, bombom e brigadeiro.

Receita Taça bombom com maracujá

Receita de sobremesa tipo pavê, preparado com mousse de maracujá, bombom e brigadeiro.

Receita de sobremesa, tipo pavê, preparado com maracujá, brigadeiro e bombom

 

A, Bia, lá do Nossas Receitas, preparou essa delícia de receita e eu testei e aprovei aqui.

Agora repasso pra vocês, vamos aprender mais uma gostosura!!

 

Ingredientes:

6 Bombons de sua preferência

 

Mousse de maracujá:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (com soro)
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

 

Bata bem os ingredientes no liquidificador, reserve.

 

Brigadeiro:

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal

200 g de creme de leite

 

Misture bem o leite condensado e o chocolate em pó, acrescente a manteiga e leve ao fogo. Mexa até desprender do fundo da panela.

Retire do fogo e junte o creme de leite.

Mexa bem, espere esfriar e utilize.

 

Montagem da receita:

Em uma taça ou refratário coloque o brigadeiro, cubra com a mousse de maracujá. Leve á geladeira para firmar.

Decore a taça bombom com maracujá com os bombons cortados ou a seu gosto.

 

*Você pode montar a sobremesa em taças individuais.

Deixe uma resposta