Ingredientes:
250g de massa tipo cabelo-de-anjo, cozido al dente
500g de camarões grandes
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (café) de louro em pó
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sobremesa) de ervas finas
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
Óleo de amendoim para fritar
Cozinhe os camarões por 3 min em água temperada com sal, pimenta e o louro. Escorra e reserve.
Doure os camarões no azeite, acrescente as ervas finas, retire-os e reserve.
Tempere o cabelo-de-anjo com a salsa picada, sal e pimenta a gosto.
Envolva os camarões com os cabelo-de-anjo e frite em óleo quente. Retire com a escumadeira, escorra sobre papel absorvente.
Sirva os ninhos de camarão com ervas aromáticas com um molho de sua preferência.
*Ao manusear o macarrão certifique-se que suas mãos e os camarões estejam bem secos, assim não terá problemas para “colar” o macarrão nos camarões.