Ingredientes
600 g Batatas cozidas e espremidas
300 ml leite
100 g manteiga
250 g muçarela
1 lata de atum
4 colheres (sopa) maionese
150 g requeijão cremoso
50 g parmesão ralado
Sal a gosto
noz-moscada
Modo de preparo
Numa panela coloque o leite e a manteiga, leve para ferver.
Junte a batata amassada e faça um purê bem cremoso.
Coloque o sal e a noz-moscada. Reserve.
Misture a muçarela, o atum e a maionese.
Em travessa untada com manteiga, coloque a metade do purê, a mistura do atum, o restante do purê, finalize com requeijão cremoso e parmesão ralado.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C até gratinar o enformado.
*cuidado com o sal no purê, pois a mistura do atum, muçarela e maionese já estão salgados.
*pode substituir o atum, por carne moída, carne seca, ou algum legume de sua preferência.