Ingredientes:
400g Peito de frango sem pele, cortado em cubo
2 cebolas grandes cortadas em pétalas
1 pimentão verde cortado em cubo
1 pimentão amarelo cortado em cubo
1 pimentão vermelho cortado em cubo
2 cenouras cortadas em rodelas
1 Brócolis separados os buquês pequenos
1 Couve-flor separados os buquês pequenos
1 xícara (chá) amido de milho
5 xícaras (chá) de chá água
1 xícara (chá) shoyu
3 colheres (sopa) de gengibre ralada (opcional)
4 colheres (sopa) de amendoim
1 colher (sopa) de sal
2 colher (sopa) de ajinomoto
3 xícaras (chá) de chá óleo
1 pacote de 500g de macarrão para yakissoba
Corte o frango em cubos, a cebola em pétalas, cenoura em rodelas e os pimentões em cubos.
Numa panela coloque 3 xícaras de Óleo para fritar o frango e os legumes.
Misture o amido de milho, gengibre, ajinomoto e o sal e uma panela.
Junte o shoyo ponha as xícaras de água e também com o restante do óleo que sobrou das frituras do frango e legumes.
Leve ao fogo até engrossar.
Reserve.
Faça o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Numa tigela grande misture o frango, os legumes e o macarrão.
Coloque o creme Shoyo por cima, junto com o amendoim.
Misture a yakissoba delicadamente para deixar os legumes inteiros.