Ingredientes
400g de peito de frango cortado em tiras finas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
3 cebolas picadas
1 cálice de conhaque
3 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de trigo
300 ml de leite
200g de champignon picado
200g de creme de leite
Numa panela coloque a manteiga e derreta.
Frite o alho até dourar, e depois frite a cebola até dourar.
Ponha o frango e frite bem até secar toda a água do frango.
Ponha um cálice de conhaque e em seguida coloque um fósforo aceso para flambar a carne.
Em seguida ponha a mostarda e catchup, vá mexendo, depois ponha o trigo, misture bem até engrossar.
Ponha o leite e vá misturando até ficar um creme encorpado.
Coloque o champignon e em seguida ponha o creme de leite, ferva por uns 5 minutinhos e desligue.
Sirva o strogonoff de frango com arroz branco e batata palha.