receita de sequilhos recheados

receita de sequilhos recheados

receita de sequilhos preparados com amido de milho recheados com doce de leite

 

Ingredientes:

 

Massa:

4 ovos inteiros

1 xícara (chá) de açúcar

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 kg de Amido de Milho

 

Recheio:

300g de doce de leite

(ou 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 min, contar o tempo após a panela começar a chiar)

1 pacote de coco ralado

 

Numa tigela grande ponha os ovos, o açúcar e o leite condensado e mexa bem até misturar tudo, acrescente a margarina e continue misturando, vá adicionando o amido aos poucos até ficar uma massa bem homogênea e não grudar nas mãos.

Modele pequenas porções da massa e coloque em forma forrada com papel manteiga.

Coloque-as na forma afastadas umas das outras, leve para assar em forno médio preaquecido até dourar levemente.

Tire os sequilhos do forno deixe esfriar bem, recheie com doce de leite e passe no coco ralado.

 

*Aconselho usar marca o amido Maisena por ser o de melhor rendimento e manipulação.

 

*se preferir, pode colocar 100 g de castanha do Pará, nozes, castanha de caju ou amendoim triturado.

 

*Guarde-os em um pote de vidro bem fechado, sem o recheio.

 

receita de sequilhos preparados com amido de milho recheados com doce de leite

Deixe uma resposta