Ingredientes:
Massa:
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 kg de Amido de Milho
Recheio:
300g de doce de leite
(ou 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 min, contar o tempo após a panela começar a chiar)
1 pacote de coco ralado
Numa tigela grande ponha os ovos, o açúcar e o leite condensado e mexa bem até misturar tudo, acrescente a margarina e continue misturando, vá adicionando o amido aos poucos até ficar uma massa bem homogênea e não grudar nas mãos.
Modele pequenas porções da massa e coloque em forma forrada com papel manteiga.
Coloque-as na forma afastadas umas das outras, leve para assar em forno médio preaquecido até dourar levemente.
Tire os sequilhos do forno deixe esfriar bem, recheie com doce de leite e passe no coco ralado.
*Aconselho usar marca o amido Maisena por ser o de melhor rendimento e manipulação.
*se preferir, pode colocar 100 g de castanha do Pará, nozes, castanha de caju ou amendoim triturado.
*Guarde-os em um pote de vidro bem fechado, sem o recheio.