Ingredientes:
3 xícaras (chá) de legumes
Sal e pimenta a gosto
1 dente de alho amassado
1 cebola roxa cortada em pedaços
4 xícaras (chá) de molho branco
1 xícara (chá) de leite
Coentro e cebolinha a gosto
150g de queijo
Lave e higienize bem os legumes, corte-os em pedaços médios.
Escorra, coloque-os em um refratário ou assadeira, tempere com o sal, pimenta, o alho e junte a cebola roxa, mexa bem. Reserve.
Bata no liquidificador, o molho branco, o leite, o coentro e cebolinha e o queijo até que fique bem homogêneo.
Coloque o molho branco, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por 20 min.
Retire o panaché de legumes do forno e sirva quente.
*Você pode utilizar o queijo de sua preferência, nessa receita usei queijo coalho ralado.
*O queijo coalho já tem sal, mas se você optar por ricota, prove o sal do molho.