Ingredientes:
500g de Filés de Peixe de sua preferência
Sal e pimenta a gosto
1colher (sopa) de óleo
Suco de ½ limão
Coloque os filés de peixe em um recipiente e tempere com o sal, a pimenta, o óleo e o suco de limão, deixe marinar por 1 hr.
Demais ingredientes:
2 colheres (sopa) Manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picadinhos
2 cebolas cortadas à juliene
½ Pimentão vermelho em rodelas
200 ml de leite de coco
Cebolinha e Salsinha desidratada a gosto
Sal e pimenta a gosto
Numa panela ou frigideira grande coloque a manteiga com margarina.
Aqueça-a para derreter, coloque o alho bem picado frite até dourar, coloque a cebola como pimentão cozinhe até levemente dourar.
Coloque os filés de peixe, o sal e pimenta a gosto e o leite de coco cozinhe em fogo médio, refogando e mexendo aos poucos, virando-os até cozinhar bem os filés de peixe.
Para finalizar, salpique a cebolinha e salsinha.
Sirva a moqueca de peixe à minha moda com arroz branco e salada.
*Utilize o peixe de sua preferência.
*O ponto certo da Moqueca é quando o peixe fica bem cozido.
*Pode utilizar o pimentão de sua preferência.