Sabe aquele dia que você quer fazer uma comidinha rápida e deliciosa? Este molho alfredo é incrível !!
Em apenas alguns minutos você tem um molho pronto para acompanhar uma massa de sua preferência !
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
500 g creme de leite fresco
150 g queijo parmesão ralado fresco
Pimenta do reino a gosto
Noz-moscada a gosto
Coloque em uma panela a manteiga e o azeite de oliva.
Acrescente o creme de leite fresco e aqueça sem ferver.
Desligue o fogo, adicione o queijo junto com os temperos.
Corrija o sal, volte ao fogo baixo até derreter o queijo.
Não deixe o creme ferver.
Caso o molho fique muito encorpado, acrescente ½ xícara (chá) de leite ou mais, até o creme ficar aveludado.
*este molho serve uma porção de 250g de massa de macarrão cozida.