Este frango desossado recheado fica incrivelmente delicioso!!!
Hummmm … !!
Ingredientes
1 peça de frango grande desossada
1 cebola picada
200 g tomate seco picado
150 g azeitonas picadas
200 g aspargos em conserva picados
150 g cenouras cortadas em palitos
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo:
Desosse uma peça de frango inteiro, retirando todos os ossos e tomando muito cuidado para não cortar/rasgar a pele do frango. Depois da peça aberta, faça sulcos com a faca na parte da carne, para que o tempero empregue bem .
Tempere a gosto e deixe marinar por 1 hora.
Espalhe o recheio sobre a carne e com muito cuidado enrole-o feito rocambole.
Com a ajuda de um barbante, faça laços para que a carne fique bem firme e presa, não deixando o recheio vazar.
Finalize o frango temperando-o bem por fora.
Deixe as amarras na parte de baixo do frango, coloque-o em um refratário cubra-o com papel alumínio e leve-o para assar em forno pré-aquecido a 180 C° até dourar, por aproximadamente de 50 minutos .
Sirva a seguir.
* você pode fazer outras variações de recheios como: figo, ricota, bacon, abacaxi , damasco, vagem, etc ..