Ingrediente:
Massa:
1 kg de mandioca cozida ,espremida morna
1 colher (sopa) de margarina
100 ml de leite de coco
200g de creme de leite
Sal a gosto
Num processador coloque os ingredientes da massa e bata vigorosamente, até ficar uma massa bem homogênea. Reserve.
Recheio:
300 g PTS (Proteína de Soja Texturizada)
Deixe de molho por 2horas em água morna
2 dentes de alho picadinhos
2 cebolas picadas
3 tomates sem pele
1 Sache de Pomarola
1 cubo de caldo de legumes
Sal e pimenta do reino a gosto
Cebolinha e salsinha a gosto
Deixe o PTS de molho por 2 horas em água morna.
Esprema bem para retirar todo o líquido, reserve.
Numa panela ponha um fio de óleo, frite bem o alho, depois a cebola e por fim o tomate, cozinhe por uns 10 minutos, depois junte a o PTS, refogue bem e depois ponha a massa de tomate.
Cozinhe até encorpar, por fim ponha os temperos a seu gosto.
Cobertura:
100g requeijão cremoso (tipo catupiry)
100g requeijão tipo cheddar
150g queijo muçarela
Montagem da receita:
Unte um refratário com margarina, coloque a metade do creme de mandioca. Depois coloque o recheio de PTS.
Cubra com a muçarela, espalhe o requeijão tipo cheddar.
Coloque o restante da massa e finalize com muçarela e requeijão tipo catupiry. Leve o escondidinho de soja para assar até dourar.