Receita de escondidinho de carne seca

Receita de escodidinho preparado com carne seca, mandioca, leite de coco e requeijão cremoso.

Receita de escondidinho de carne seca

Receita de escodidinho preparado com carne seca, mandioca, leite de coco e requeijão cremoso.

Receita de escodidinho preparado com carne seca, mandioca, leite de coco e requeijão cremoso

hummm eu simplesmente a-do-ro esse escondidinho!!

A combinação do leite de coco com a mandioca é uma delícia!!

 

Ingredientes:

1 kg de mandioca espremida morna

1 colher (sopa) de manteiga

1 vidro de leite de coco

200 g creme de leite

sal a gosto

 

Coloque a mandioca em um processador, acrescente a manteiga, o leite de coco, o creme de leite e o sal, bata bem. Reserve.

 

Recheio

500 g carne seca cozida e desfiada

3 colheres (sopa) óleo

2 dentes de alho picadinhos

2 cebolas picadas

3 tomates sem pele

Cebolinha e salsinha a gosto

Em uma panela, coloque o óleo, frite o alho.

Em seguida frite a cebola até levemente dourar.

Acrescente o tomate e refogue.

Finalize com o cheiro verde e corrija o sal se necessário.

 

Cobertura:

150 g requeijão cremoso

150 g queijo muçarela

Queijo parmesão a gosto

 

Cubra o escondidinho com o queijo muçarela e depois com o requeijão.

Finalize com queijo parmesão.

 

Montagem da receita:

Unte com manteiga um refratário, espalhe a metade do creme de mandioca, coloque o recheio, restante do creme, finalize com queijo muçarela, requeijão e parmesão a gosto.

Leve para assar em forno preaquecido a 180°C até levemente dourar.

 

*Você pode substituir a carne seca por frango cozido, carne moída, PTS ou um peixe de sua preferência.

 

Receita de escodidinho preparado com carne seca, mandioca, leite de coco e requeijão cremoso

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