hummm eu simplesmente a-do-ro esse escondidinho!!
A combinação do leite de coco com a mandioca é uma delícia!!
Ingredientes:
1 kg de mandioca espremida morna
1 colher (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco
200 g creme de leite
sal a gosto
Coloque a mandioca em um processador, acrescente a manteiga, o leite de coco, o creme de leite e o sal, bata bem. Reserve.
Recheio
500 g carne seca cozida e desfiada
3 colheres (sopa) óleo
2 dentes de alho picadinhos
2 cebolas picadas
3 tomates sem pele
Cebolinha e salsinha a gosto
Em uma panela, coloque o óleo, frite o alho.
Em seguida frite a cebola até levemente dourar.
Acrescente o tomate e refogue.
Finalize com o cheiro verde e corrija o sal se necessário.
Cobertura:
150 g requeijão cremoso
150 g queijo muçarela
Queijo parmesão a gosto
Cubra o escondidinho com o queijo muçarela e depois com o requeijão.
Finalize com queijo parmesão.
Montagem da receita:
Unte com manteiga um refratário, espalhe a metade do creme de mandioca, coloque o recheio, restante do creme, finalize com queijo muçarela, requeijão e parmesão a gosto.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C até levemente dourar.
*Você pode substituir a carne seca por frango cozido, carne moída, PTS ou um peixe de sua preferência.