Ingredientes: massa
1 kg de mandioca espremida morna
1 colher de sopa de margarina
200 ml vidro de leite de coco
200g de creme de leite
sal a gosto
Misture bem todos os ingredientes, até que forme uma massa homogênea tipo purê. Reserve.
Recheio:
500g charque ou carne moída
2 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
3 tomates sem pele
Cebolinha e salsinha a gosto
Tempere a carne com os demais ingredientes e cozinhe na panela de pressão para que fique bem cozido e fácil de desfiar.
Cobertura:
250g requeijão cremoso (tipo catupiry)
150g queijo muçarela
100g de queijo ralado
Montagem:
Coloque a metade da massa num refratário, ponha o recheio.
Regue com um pouco de catupiry.
Cubra com o restante da massa, ponha o queijo mussarela, catupiry e queijo ralado.
Leve para assar em forno médio até dourar.
Sirva o escondidinho de carne com arroz branco, uma saladinha verde e batata palha.