Ingredientes:
1 ovo inteiro bem batido
1 ½ xícara (chá) leite frio
½ xícara (chá) farinha semolina
1 ½ xícara (chá) trigo, aproximadamente
Salsinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
Bata bem os ovos, acrescente o leite, sal e pimenta e a cebolinha a gosto.
Coloque a semolina e misture bem, junte a farinha de trigo até dar o ponto, que deve ser de uma massa consistente.
Acrescente o fermento e misture bem.
A textura da massa lembra a do bolinho de chuva.
Aqueça o óleo.
Com auxílio de duas colheres (sopa) vá colocando porções de massa no óleo.
Frite em fogo médio.
Retire o bolinho salgado frito com auxílio de uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
Sirva bem quente.
*Pode-se substituir a semolina por amido de milho.