Receita de banoffee pie

receita de torta gelada bonaffee pie com creme de chocolate, banana e chantilly

Receita de banoffee pie

receita de torta gelada bonaffee pie com creme de chocolate, banana e chantilly

receita de torta gelada bonaffee pie

 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado, cozido na pressão por 40 min

200g de biscoito maizena

100g de manteiga sem sal

5 bananas nanicas maduras, porém não muito.

 

Triture os biscoitos até obter uma farinha.

Junte a manteiga e misture bem, formando uma massa uniforme.

Forre uma forma de aro removível, apertando bem a massa, deixando bem compactado.

Leve ao forno médio, preaquecido por 10 min.

Retire do forno, coloque o leite condensado cozido sobre a massa e espalhe bem.

Corte as bananas em rodelas, não muito finas, e disponha-as sobre o doce de leite.

Cubra com o chantilly e leve à geladeira.

Sirva a banoffee pie bem gelada.

 

Cobertura:

500g de creme de leite fresco pasteurizado

2 colheres (sopa) de açúcar

 

Bata os ingredientes na batedeira até formar picos firmes. Coloque o creme em um saco de confeiteiro e cubra a torta. Utilize o bico de sua preferência.

 

*Tamanho da forma 26 cm

 

receita de torta gelada bonaffee pie

 

Deixe uma resposta