Não é porque é uma receita de abóbora, que tem que ser preparada com a mesma mesmice 😉
O bom desta hortaliça, que ela é rica em nutrientes e podemos usá-la de diversas maneiras!
E esta receita é de-li-ci-o-sa !!
Ingredientes:
400g de abóbora em pedaços
2 cebolas médias
4 dentes de alho
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de alecrim desidratado
Sal e pimenta a gosto
Lave bem a abóbora e corte-a em pedaços medianos, tempere com o azeite, o alecrim, sal e pimenta a gosto e mexa bem. Deixe descansar por 30 min.
Corte a cebola em 4 partes, junte o alho e a abóbora, regue com azeite a gosto e leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 30 min ou até ficar macia.
Sirva a abóbora assada com alecrim com arroz branco e carne assada.
*Você pode utilizar alecrim fresco ou outras ervas de sua preferência.
*Pode utilizar cebolas roxas ou chalota.