Ingredientes:
Moldes em formato de cones
150g de chocolate branco em barra picado
300g de chocolate meio amargo em barra picado
Coloque cada chocolate em um recipiente, leve ao micro-ondas para derreter ou faça isso em banho Maria. Mexa bem, separadamente.
Coloque porções de chocolate branco no interior do cone, com o auxílio de um pincel.
Fazendo com que fiquem alguns lugares sem chocolate.
Leve à geladeira por 1 min. Retire e coloque porções de chocolate meio amargo, vire os cones para que o chocolate escorra bem.
Volte à geladeira para firmar.
Retire e recheie-os a seu gosto. Com o auxílio de uma colher, coloque porções de chocolate meio amargo para fazer a “tampa” do cone.
Deixe secar bem.
Retire os cones de chocolate com trufa das formas e sirva.
Recheio:
200g de chocolate branco
50 ml de creme de leite
2 colheres (copa) conhaque ou rum
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, mexa bem, misture os demais ingredientes e mexa até obter um creme homogêneo.
Utilize frio para rechear os cones de chocolate.
*Você pode rechear os cones com uma mousse de sua preferência, trufas, gellés, doces ou a seu gosto.