Estes rolinhos de coco são muito gostosos !!
Eu convido você, a levar a criançada pra cozinha e se aventurar no preparo desta delícia!
Simbora!! Só uma observação: Não sobra unzinho … rsrsrs
Ingredientes
30 g de fermento biológico fresco
½ xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) leite morno
2 ovos
2 colheres (chá) de sal
¼ xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Dissolva o fermento com o leite morno e o açúcar.
Acrescente os ovos, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos.
Coloque a mistura em um recipiente untado com óleo e mexa a massa dentro do recipiente para que ela fique untada também.
Cubra e deixe descansar por 45min.
Recheio
1 xícara (chá) de coco em flocos
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) manteiga
Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga, leve pra ferver até desgrudar da panela. Utilize o recheio frio.
Cobertura
1/2 lata de leite condensado
flocos de coco a gosto
1 gema para pincelar
Montagem do Cinamonn
Abra a massa em retângulo de 40x50cm aproximadamente, espalhe o recheio e distribua o floco de coco. Reserve um pouco para cobertura.
Enrole como se fosse um rocambole.
Corte em rodelas de cerca de 4 cm e pincele-as com a gema.
E deixe descansar até dobrar de volume.
Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 15 min.
Asse-os até levemente dourar.
Ao tirar do forno coloque o leite condensado e finalize com os flocos de coco.