Receita biscoitos recortados

Receita biscoitos recortados

Receita de biscoitos amanteigados com recheio crocante

Ingredientes:
200 g de manteiga
2 gemas peneiradas
½ xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (café) de baunilha
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

Modo de preparo:

Misture a manteiga com o açúcar, junte a baunilha, as gemas, o sal, amido e a farinha, até obter uma massa lisa e macia.

Coloque a massa na geladeira e deixe por 20min.

Abra a massa com um rolo, entre dois sacos plásticos.

Recorte a massa com um cortador redondo e, com cortador menor, recorte o centro da massa, formando “pneuzinhos”.

Leve para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos.

Retire do forno e quando estiverem frios coloque a geleia de sua preferência.

 

*Os biscoitos recortados da receita foram recheados com crocante de castanha.

 

*Todas as receitas testadas.

Deixe uma resposta