Ingredientes:
200 g de manteiga
2 gemas peneiradas
½ xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (café) de baunilha
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Misture a manteiga com o açúcar, junte a baunilha, as gemas, o sal, amido e a farinha, até obter uma massa lisa e macia.
Coloque a massa na geladeira e deixe por 20min.
Abra a massa com um rolo, entre dois sacos plásticos.
Recorte a massa com um cortador redondo e, com cortador menor, recorte o centro da massa, formando “pneuzinhos”.
Leve para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno e quando estiverem frios coloque a geleia de sua preferência.
*Os biscoitos recortados da receita foram recheados com crocante de castanha.
*Todas as receitas testadas.