Hoje fiquei pensando no que preparar para vocês, então resolvi dividir essa receita da minha amiga Beatriz Soares, vamos lá?? É uma deliciosa massa de pizza e o recheio você usa a criatividade e, claro, o que mais gostar, bom, né!?
#PartiuPizza
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento químico
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Depois de batida, transfira a massa para uma tigela e acrescente mais farinha, até ficar uma massa bem grudenta e mole.
Distribua a massa por uma assadeira untada e enfarinhada, arrumando com a ajuda de uma colher, cubra com molho de tomate.
Asse por aproximadamente 30 minutos, retire do forno.
Recheie e volte a pizza de liquidificador ao forno para o queijo gratinar.
Sirva quente.
Recheio sugerido:
200 g de muçarela
100 g Presunto de peru
Tomate seco, cebola em rodelas e orégano a gosto