Ingredientes:
6 postas de peixe, de sua preferência
Limão, sal e pimenta a gosto
1 ramo de coentro fresco picado
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas médias picadas
2 tomates sem pele e sementes
3 pimentões coloridos
3 colheres (chá) de molho de pimenta
100 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de cheiro verde
Tempere as postas de peixe com suco de limão, sal e pimenta.
Junte o coentro e deixe no tempero durante 1 hora.
Refogue no azeite as cebolas até ficarem transparentes, junte os tomates e os pimentões picados. Acrescente o molho de pimenta e o leite de coco, deixe ferver bem.
Coloque, cuidadosamente, as postas de peixe. Cobrindo-as com o molho. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.
Desligue o fogo, coloque o cheiro verde e sirva o peixe com leite de coco e pimentões bem quente.