Peixe ao forno

Receita de peixe preparado ao forno e servido com legumes.

Peixe ao forno

Receita de peixe preparado ao forno e servido com legumes.

Receita de peixe preparado ao forno e servido com legumes.

 

Ingredientes:

700 g de peixe (filé ou posta de salmão, Namorado, badejo ou Vermelho com pele, sem escamas)

50 ml de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 folha de louro

Sal a gosto
Azeite para untar

 

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o vinho, o azeite, o alho e o sal.

Coloque o peixe neste tempero, misture e deixe-os marinando por 2 horas na geladeira.

Unte um refratário com azeite e coloque o peixe.

Regue com azeite a gosto e leve ao forno médio, preaquecido por 40 min.

Sirva o peixe ao forno acompanhado de legumes, arroz, purê…

 

*O Peixe da receita foi servido com tomate-cereja confit e brócolis cozidos no vapor.

 *Todas as receitas testadas.

Deixe uma resposta