Ingredientes:
4 colheres (sopa) café solúvel Iguaçú
30 ml de água fervente
1 colher (sopa) de gelatina incolor
100 g de manteiga sem sal
100 g de açúcar refinado
1 lata creme de leite
100 g de bolacha maisena
Dissolva o café solúvel na água fervente e reserve.
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Misture a manteiga com o açúcar e, em seguida, misture o café.
Bata bem e acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida. Reserve.
Forre o fundo de uma forma de aro removível com uma camada de bolacha, despeje a metade do creme, coloque o restante das bolachas e cubra com o restante do creme.
Leve para gelar por cerca de 1 hora.
Cobertura:
300 ml de nata fresca
3 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
100 g de chocolate amargo para decorar
Bata a nata com o açúcar até o ponto de chantilly.
Cubra o pavê cappuccino e decore com o chocolate amargo ralado.