Pavê capuccino

receita de sobremesa pavê preparada com capuccino e nata fresca

Pavê capuccino

receita de sobremesa pavê preparada com capuccino e nata fresca

receita de sobremesa pavê preparada com capuccino e nata fresca

 

Ingredientes:

4 colheres (sopa) café solúvel Iguaçú

30 ml de água fervente

1 colher (sopa) de gelatina incolor

100 g de manteiga sem sal

100 g de açúcar refinado

1 lata creme de leite

100 g de bolacha maisena

 

Dissolva o café solúvel na água fervente e reserve.

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

Misture a manteiga com o açúcar e, em seguida, misture o café.

Bata bem e acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida. Reserve.

Forre o fundo de uma forma de aro removível com uma camada de bolacha, despeje a metade do creme, coloque o restante das bolachas e cubra com o restante do creme.

Leve para gelar por cerca de 1 hora.

 

Cobertura:

300 ml de nata fresca

3 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro

100 g de chocolate amargo para decorar

 

Bata a nata com o açúcar até o ponto de chantilly.

Cubra o pavê cappuccino e decore com o chocolate amargo ralado.

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